マツダビアンテを購入したユーザー 中尉
投稿日:2019年08月03日 09:57
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様より委託販売のお車で使用状態など説明できました。ご希望の車種とは違いましたが喜んで頂けてうれしいです。
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
BMWZ4を購入したユーザー 今はZ4
投稿日:2022年09月22日 13:05
車を購入する時は いつもお世話になってます。ムリも聞いてくれて 納車も早いので 本当に助かってます。 また 車を購入する際は お世話になるので よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でご購入本当にありがとうございました。またご友人の紹介もありがとうございました。GTウイングはまじでカッコイイっす^^v 見た目も素敵でこれからの季節はドライブには最高ですね〜お土産お待ちしていますm(__)m
日産エルグランドを購入したユーザー うるる
投稿日:2020年11月06日 21:00
とにかく、安い,親切,丁寧でした!!色々な中古車屋さんを見て回りましたが、私の希望条件と金額をクリアしたお店は唯一ここでした。手続き費用等、他の店に比べるとかなり安いと思います。買い手側の気… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご紹介ということで頑張らせて頂きました!今後ともよろしくお願い致しますm(__)m
ダイハツミラを購入したユーザー 栗頭
投稿日:2020年10月01日 13:45
はじめて御社を訪ねて、車選びから書類作成と購入するまで、丁寧にして頂いて、ありがとうございました!お客への信用と信頼が高いと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なレビューもありがとうございます!栗頭様のおかげで納車まで素早くできました^^是非また遊びに寄って下さいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。