ホンダN−BOXを購入したユーザー pparisian
投稿日:2019年12月03日 18:52
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非ご友人様の紹介をお待ちしております。差し入れもごちそうさまでしたm(__)m
ダイハツトールを購入したユーザー ばいあなりん
投稿日:2019年10月02日 21:27
こちらのお店でクルマを購入させていただきました。担当者さんの対応が良く、わかりやすく丁寧で安心して購入できました。オーディオも詳しく相談でき助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売ということで多少お時間を頂きましたが何とか連休には間に合いました。オーディオも進化してますね^^;勉強になりました!
スズキワゴンRを購入したユーザー ちっか
投稿日:2017年06月17日 13:05
とても親切にしてもらいありがとうございました。納車までとても早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けてこちらも光栄です。是非またお近くにお越しの際は寄って下さいませm(_ _)m
ダイハツエッセを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2019年08月07日 08:27
リーズナブルな値段で購入できました。子連れでお店に伺いましたが、子供の相手もしてもらいながら、気持ち良く対応いただきました。また、手続きも迅速に対応してもらい、気持ち良く買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。DVDにくぎ付けでしたね(喜)まだまだお子様向けのアニメもいっぱいあるので是非お越し下さいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ちょぼちょぼ
投稿日:2015年01月09日 09:35
いろいろとお世話になりました。とても親身に相談に乗ってもらい良い買い物ができました。また購入の際お願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ちょぼちょぼ様 この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。納車までお時間を頂きましたが無事納車できてよかったです!お仕事での増車ということでしたが今年は更に飛躍できるといいですね。もっともっと増車をお願い致しまぁーすm(_ _)m