スズキワゴンR RRを購入したユーザー ラブライブ
投稿日:2018年03月17日 18:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイヤは送料が意外と高かったですねぇ・・・(泣)これからのカスタムが楽しみです!是非また見せてくださいね〜
日産マーチを購入したユーザー ラブリー
投稿日:2017年02月02日 05:59
デメリットの部分も説明しくれて信用できるお店です。昨日スピード違反で捕まりそうになりましたが大丈夫でした。こちらで購入した車に乗るようになって更にラッキー続きです★ありがとうございます♪感謝… レビューを詳しく見る
ラブリー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざお越し頂き当方も感謝感謝です(嬉) スピード違反…(汗)気を付けて下さいねぇ〜
日産シルフィを購入したユーザー boyer.olin
投稿日:2019年11月07日 15:41
お店の雰囲気は明るく居心地がいいです。対応してくださった方も車の事に関して丁寧に説明してくださり、安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。新品タイヤの出費は予定外でしたね(^^;)今度はスタッドレスも必要になるかも(泣)またご相談下さいませ。m(__)m
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー nualiukwue
投稿日:2023年10月06日 06:53
いつも希望するクルマを探して頂きありがとうございます。また笑顔、接客、サービスに大変感謝しています。これからもいろいろとクルマのこと相談にのってください。 レビューを詳しく見る
この度もまたまた当店でご購入本当にありがとうございました。早速ナビやオーディオもグレードアップして快適仕様になりましたね^^;ほんとに脱帽です(≧▽≦)またそのままの状態で次回売って下さいね(^^)/
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 湯葉大好き
投稿日:2016年09月24日 17:04
友人の紹介で初めて行きましたがとてもいいお店でした。私の都合で予定より早く納車してもらったのですが快く対応して下さり本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからのシーズン京都はいいですよねぇ!ニューマシンでたくさん湯葉食べて来て下さい^^お土産待ってます!!
日産マーチを購入したユーザー jgge2km4
投稿日:2021年07月07日 13:37
ネット検索で価格等が手頃だったので、即連絡して購入しました。お店に伺った際も、店員さんやお店の雰囲気も大変良く、気持ちいい買い物が出来て良かったです。車の状態もとても良いので気に入ってます。… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件では本当に迅速に行って頂き合わせてありがとうございました。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいませ〜お待ちしております。