スズキワゴンR RRを購入したユーザー ラブライブ
投稿日:2018年03月17日 18:21
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイヤは送料が意外と高かったですねぇ・・・(泣)これからのカスタムが楽しみです!是非また見せてくださいね〜
スズキワゴンRを購入したユーザー イザキのゴリラ
投稿日:2020年05月05日 20:46
担当の方もお店のスタッフの方々も本当に気持ちが良く、お店も居心地が良かったです! 展示してある車も綺麗で、見やすい広さです。 色々と分からない事など教えて頂いてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んでもらえてこちらも嬉しい限りです。今後とも当店をよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ecqxv82k
投稿日:2020年02月03日 21:50
担当の方がとても親切でした。 契約から納車までもスムーズでスピーディーで良かったと思います。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また書類では当日に何度もありがとうございました!最短での納車ができてよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
ダイハツエッセを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2019年08月07日 08:27
リーズナブルな値段で購入できました。子連れでお店に伺いましたが、子供の相手もしてもらいながら、気持ち良く対応いただきました。また、手続きも迅速に対応してもらい、気持ち良く買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。DVDにくぎ付けでしたね(喜)まだまだお子様向けのアニメもいっぱいあるので是非お越し下さいませ。
日産ノートを購入したユーザー くぼっK
投稿日:2020年06月07日 22:14
品質が良いことはすぐ実車を見て分かっていましたが、担当の方を始め、接客がとても親切で分かりやすく、車の良いところと少し弱いところ隠さず説明してくれました。その為、全面的にお店を信頼して契約す… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークション出品車両ではきちんと検査を実施されており参考になりますね。喜んでもらえて光栄です。またいつでも遊びに寄って下さいね。
日産モコを購入したユーザー わらびもちG7
投稿日:2020年02月06日 21:22
いつお店に行っても変わらず笑顔で接してくれて印象良かったです。 車も思っていた以上にキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナーで非常に大切に乗っておられた車です^^タイミングよく買取直販で在庫にあってよかったですね!是非とも可愛がってあげて下さいm(__)m