三菱アイを購入したユーザー QA
投稿日:2019年09月09日 06:40
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車の際あいにくの天気で残念です。3連休是非楽しんで下さいね。
日産ステージアを購入したユーザー 超ジィ
投稿日:2019年06月11日 03:01
とても親切でした。お話しも楽しかったです。 お店の中もとてもキレイで居心地も最高でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。同じ趣味の熱帯魚の話ばかりで肝心な車の話はあまりしてなかったような気がしますね(汗)今度はメダカについて語りましょッ!
スズキKeiを購入したユーザー つー
投稿日:2017年06月26日 19:10
ここで購入してホントに良かったと思えるお店でした。購入の検討段階からとても親身になって相談に乗ってくれたり、以前乗っていた車の処理に尽力してくれたり、色々とお世話になりました。また納車まで、… レビューを詳しく見る
つー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。合わせて素敵なコメントもありがとうございます。つー様には書類も急いで頂きまた車検整備や登録などいろんな業者様に手伝ってもらい何とか納車も早めることができました。ステッカーの件は気付きませ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー りんぞう
投稿日:2019年04月03日 01:01
初めて自分で車を選ぶので不安もありましたが、明るい店内と爽やかな接客で、ゆったりとした気持ちで検討することができました。素敵な車を選ぶことができ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また素敵なコメントもありがとうございます。しかも洗車まで手伝ってもらいすみませんでした。ぜひまた遊びに来て下さいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー jennifer
投稿日:2019年09月08日 10:39
お店の対応がとても親切で、気持ち良く車を買うことが出来ました。車の状態も上々です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。かわいいお車でしたね^^是非可愛がってあげて下さいね。またお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ジャンボス
投稿日:2020年05月03日 03:31
契約の際、細かい説明を丁寧に優しく教えてくれ、わからない所もしっかり教えて頂けたので、わかりやすくスムーズに進めれて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでスライドデビューですね(嬉)とても使い勝手がいいのでこれから活躍できると思います。是非また遊びに寄って下さいね。