ダイハツタントを購入したユーザー んちゃ!
投稿日:2019年06月05日 07:48
この度は当店をお選び頂き誠に有り難うございます。また機会がございましたら宜しくお願い致します。メンテナンス等また近々ご来店お待ちしております。
三菱コルトプラスを購入したユーザー k695
投稿日:2019年12月02日 23:15
車を修理するか買い替えるか、買い替えるならどの車種か、悩んでいました。 立ち寄りやすい店舗だったので、何度か足を運んでいました。そのたびお店のスタッフの方に声をかけてもらい、いろいろ相談でき… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。修理の見積もりを拝見した時びっくりしました(^^;)買取直販の在庫で修理代より安くて車検も長かったのでご提案させて頂きました。喜んでもらえて光栄です。
ダイハツミゼットIIを購入したユーザー のぶ
投稿日:2015年06月07日 10:51
親切な店長さんでよかったです。いろいろとご面倒を掛けてすみませんでした。納車の時も綺麗にしてもらい嬉しかったです。また寄らせてもらいます。 レビューを詳しく見る
のぶ様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。可愛いわんちゃんとのドライブを満喫して下さいね^^これからのカスタムを楽しみにしています。また散歩がてら寄って下さいませ。
日産モコを購入したユーザー カプチーノ
投稿日:2014年12月16日 10:28
最初から最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。娘もとても喜んで早速乗り回しています。今度は自分の車も車検になりますのでその時はまた相談に伺いますね。 レビューを詳しく見る
カプチーノ様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お嬢様にも喜んで頂けてよかったです。また次回の車検は・・・乗り換えですか???(笑)楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
トヨタアイシスを購入したユーザー np57dsf
投稿日:2019年08月06日 10:06
欲しかった車が見つかり、お店の方の対応もよく、こちらで購入してよかったです。大切に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。オークションでもなかなか出品されていないカラーで少々お時間を頂きましたが無事納車ができました。何度もご来店頂き合わせてありがとうございました。
ホンダライフを購入したユーザー beraber
投稿日:2020年03月07日 19:26
無理なお願いも聞いてくれ、気持ちよく納車することができました。 アフターに関しても安心出来るので、これからもお付き合いさせて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずということでのご購入でしたが是非次のお車もよろしくお願い致します。下取りのお車の廃車は完了しておりますのでご安心下さいませ。