スズキワゴンRを購入したユーザー gyouji
投稿日:2019年05月09日 03:17
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。アイドリングストップ機能はいいですね〜 是非最高燃費の記録を教えてください!
スズキアルトを購入したユーザー kawasada
投稿日:2019年07月03日 20:41
この度はありがとうございました。 対応も良くて助かりました。 また何かありましたら宜しくお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は寄ってくださいね。車検の時もよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー こへーイ
投稿日:2021年06月07日 19:56
車は説明通り綺麗でした。 問い合わせに関しても正直に返答して頂き、信頼できる車屋さんです。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナー車の買取直販でしたのでメンテ記録など詳細についても説明ができました。是非また近くにお越しの際は寄って下さいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー 7wb
投稿日:2019年12月04日 00:17
こちらの無理なお願いにも、親身に応えようとしてくれて家族みんな感謝しております。 これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これで今シーズンは安心ですね。スノボきを付けて行って下さいませ〜
日産オッティを購入したユーザー ガンダーラ
投稿日:2015年11月06日 11:25
とても綺麗なブルーが気に入って購入しました。店長さんには本当に良くして頂きました。車検費用も思ったより安くてたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。なかなか見かけないカラーですよね、喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。本当にありがとうございました。是非また寄って下さいね!
ホンダライフを購入したユーザー 亀仙人
投稿日:2016年02月14日 17:54
駐車場の関係で軽自動車に乗り換えることになり相談したのですが親身になって対応して頂きました。下取り価格も納得できる金額を提示してくださり負担なく乗り換えることができました。こんなに親切にして… レビューを詳しく見る
亀仙人様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。少しでもお役にたてて嬉しいです。また駐車場の件で変更等ありましたらその時はよろしくお願い致します。