スズキワゴンRを購入したユーザー gyouji
投稿日:2019年05月09日 03:17
この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。アイドリングストップ機能はいいですね〜 是非最高燃費の記録を教えてください!
日産セレナを購入したユーザー mfv
投稿日:2020年01月07日 01:06
担当者の方も丁寧な対応で、非常に心地よい買い物ができました。金額が大きい買い物だけに、すべて(接客、価格、品質)において満足できる買い物で非常によかったです。次回もこちらのお店で購入したいと… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これでお子様と一緒にいろいろとお出かけできますね^^また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
スズキワゴンRを購入したユーザー hanahanahana
投稿日:2020年04月02日 06:28
ネットで比較して数台ピックアップした中で車も店も一番良かったため、即決しました。 従業員の方も非常に対応も良く、満足のいく買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご来店から契約までものすごく早くてビックリでした(^^;)なのでこちらも頑張って最速納車しました!是非ともまた遊びに来て下さいね〜
レクサスCTを購入したユーザー あけ
投稿日:2017年12月23日 18:37
こちらの要望に快く対応して頂きました。また年末なのに急いで納車もして頂いたり本当にありがとうございました。寒い中とてもきれいに洗車まで(*’▽’*)感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望に見合うものがなくてお時間を頂きましたが何とか年内に間に合って良かったです。クリスマスや正月は特に気を付けてくださいねぇ〜
三菱eKワゴンを購入したユーザー ali40
投稿日:2021年01月06日 17:22
車両選びから納車まで親身になって対応して頂きありがとうございます。特に車両が決まってからの納車まで円滑な対応にはとても満足しております。納車時も車両ついて質問の時間も設けて頂きありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時にまさかの雪で大変でしたが喜んで頂けて嬉しいです。またわからないことがございましたらいつでもご連絡下さいねm(__)m
ホンダN−BOXを購入したユーザー 回転剣舞
投稿日:2020年03月01日 15:54
担当者さんの知識豊富さとプロ意識。それにより購入後のサポートが安心して受けられると感じました。また対応が素早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。タイミングよく買取車があり直販にてご購入頂きました。今後とも是非よろしくお願い致します。