スズキエブリイを購入したユーザー sakusaku
投稿日:2019年05月13日 06:46
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また忙しい中書類等もありがとうございました。sakusaku様のお陰で早急に納車もできよかったです。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ななみん♪
投稿日:2019年11月05日 10:57
とてもていねいで親切に対応して頂き、わからない事も詳しく教えてくださり有難かたったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とても綺麗な状態で新車みたいな感じでしたね^^喜んで頂けて光栄です!また車検などいつでもご相談下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー オオギ
投稿日:2019年06月11日 09:38
こちらの質問に対して、その場で調べながら丁寧に対応してくださったこと、終始笑顔で気持ちの良い対応であったこと、とても感じよく、いい買い物ができました。とても良いお店です。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方にも関わらずご購入いただき本当に有難うございました!保証なしでの販売でしたが何かございましたらご相談いただければと思います。またご縁がございましたら是非ともよろしくお願いいたします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 宅配便じゃない!
投稿日:2020年06月07日 19:19
見学に行った時から車の性能や諸費用についても丁寧に説明していただけました。メリット・デメリットも交えて説明していただけたので自分で決める事ができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。過走行ということもありこれからのメンテナンスは重要ですね。また車検や整備などいつでもご用命くださいませ。
プジョー407を購入したユーザー 金太郎
投稿日:2015年06月20日 11:36
丁寧な対応な気持ちの良い買い物ができました。商売っ気のないような金額で譲って頂けて本当に感謝しています。意味のわからない諸費用が無くとても信用のできるお店だと思います。納車の際もわざわざ届け… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約ありがとうございました。すばやい対応車庫証明等、いろいろお手伝いいただきましてこちらも大変助かりました。今後カスタムやお車のことでお困りのことございましたら何なりとご相談ください。
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…