スズキエブリイを購入したユーザー sakusaku
投稿日:2019年05月13日 06:46
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また忙しい中書類等もありがとうございました。sakusaku様のお陰で早急に納車もできよかったです。
日産セレナを購入したユーザー ミサゴトモフク
投稿日:2019年04月11日 07:25
沢山の中から、車を店員さんと選ぶことが出来ましたので、とても満足です! 先週も家族皆でドライブに行って来て、楽しい休日を過ごせました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。お土産のひよ子おいしく頂きました^^ドライブで博多って^^;羨ましい限りです。またGWも楽しんでくださいね〜
ダイハツエッセを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2019年08月07日 08:27
リーズナブルな値段で購入できました。子連れでお店に伺いましたが、子供の相手もしてもらいながら、気持ち良く対応いただきました。また、手続きも迅速に対応してもらい、気持ち良く買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。DVDにくぎ付けでしたね(喜)まだまだお子様向けのアニメもいっぱいあるので是非お越し下さいませ。
ホンダライフを購入したユーザー かち郎
投稿日:2019年06月06日 21:01
急遽もう一台車が必要になったのですが、予算に沿う車が見つかりませんでした。しかし、こちらで、思っていた以上の車を購入することが出来ました。営業スタッフの方は感じの良い人で、丁寧に色々と教えて… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入頂きありがとうございました。また評価頂きありがとうございます。納車時お時間をかけてお待たせしてしまい申し訳ございません。今後スピーディーな対応心掛けて参りますので、また何かございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
ダイハツエッセを購入したユーザー あすたろう
投稿日:2022年02月03日 16:48
とても丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 こちらの疑問にもすぐに対応してもらえました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。今後のカスタムが楽しみですねぇ〜^^ また見せて下さい! お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー ごとはら
投稿日:2019年09月02日 18:59
今回乗り換えの注文でまたお世話になりましたが希望通りの車両が購入でき家族も大満足です お店に無い車も何時もの様に親身に探して頂けて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度もまたまたご購入本当にありがとうございました。外装色は可愛いのですがちゃんとワックスしましょうね^^ご来店下さればお手伝いしますので・・・ お待ちしております。