ダイハツタントを購入したユーザー 旅人
投稿日:2017年11月27日 18:19
この度は当店にて注文販売でのご購入誠にありがとうございました。旅人様のご希望通りのお車があってよかったです!また近くにお越しの際は遊びに来て下さいね。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ihup5d5v
投稿日:2019年08月06日 11:55
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナーのお車で状態もよくご希望通りでしたのでよかったです。大事にしてあげて下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GOGOジャグラー
投稿日:2016年10月02日 10:28
こちらでの購入は2台目になりますがいつも親切にして下さりありがとうございます。同僚にも紹介したので連休中にも伺うと思いますので対応よろしくお願いしますね。行ければ一緒に伺います。 レビューを詳しく見る
お世話になります、今回もまたありがとうございました。紹介して頂いたお客様は先日ご来店下さり契約して頂きました。何から何まで本当にありがとうございます。納車は連休明け位かと思います。
BMWZ4を購入したユーザー 今はZ4
投稿日:2022年09月22日 13:05
車を購入する時は いつもお世話になってます。ムリも聞いてくれて 納車も早いので 本当に助かってます。 また 車を購入する際は お世話になるので よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でご購入本当にありがとうございました。またご友人の紹介もありがとうございました。GTウイングはまじでカッコイイっす^^v 見た目も素敵でこれからの季節はドライブには最高ですね〜お土産お待ちしていますm(__)m
日産モコを購入したユーザー わらびもちG7
投稿日:2020年02月06日 21:22
いつお店に行っても変わらず笑顔で接してくれて印象良かったです。 車も思っていた以上にキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナーで非常に大切に乗っておられた車です^^タイミングよく買取直販で在庫にあってよかったですね!是非とも可愛がってあげて下さいm(__)m
ホンダライフを購入したユーザー さち
投稿日:2016年07月19日 11:27
安価な車にも関わらず丁寧な対応をありがとうございます。紹介で遠方よりお邪魔したのですが行った甲斐がありました。きちんと車の状態の説明もして頂き納得して購入ができました。またお願いしたいと思い… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また高評価のレビューもありがとうございます。喜んで頂けて当方も嬉しい限りです。少し遠いですがお近くにお越しの際はいつでも寄って下さいませ。お待ちしております。