スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
日産オッティを購入したユーザー カッパ
投稿日:2020年01月02日 04:00
とても親切に対応して頂き、満足いく納車が出来ました。次回、車を購入する際もまたこちらでお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂きましてありがとうございました。是非息子様のファーストカーもお願いしますね!お待ちしております。
ホンダバモスを購入したユーザー ペペ
投稿日:2023年05月04日 14:46
フラッと立ち寄り、その日購入予定はなかったのですが、スタッフの皆さんのご対応と車のクオリティーに感動し、即購入を決めました。素晴らしいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。手伝ってくれていた人達は実はスタッフではなく遊びに来ていたお客様なんです(汗)ペペ様も是非遊びに来て下さい!もしかしたらお仕事手伝ってもらうかもしれませんが・・・((笑))また釣りのこと教えて下…
ホンダインサイトを購入したユーザー qdwi3tx5
投稿日:2019年08月08日 08:49
車の種類が豊富で、多くの車種があり、選ぶのが楽しくなる店舗でした。接客も明るくイキイキしており、車の説明も細かい所まで丁寧に詳しくしてくれてすごく助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。毎週何万台の出品のあるオークションの中で選ぶのも目移りしてしまい大変ですね^^;アルミやエアロはカッコよかったです!
ホンダライフを購入したユーザー かずみん
投稿日:2015年03月31日 11:21
親切に対応して頂いてありがとうございました。急なお願いでしたが店長さんにはお世話になりました。まだこの辺りは知らないのでまたいろいろ楽しい所を教えて下さいね。落ち着いたらまた寄らせてもらいま… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また名義変更に必要な書類等の迅速なご協力も感謝です。みよし市という新天地で新年度から頑張って下さいね。近くに来たらいつでもお越し下さいませ。
日産マーチを購入したユーザー jgge2km4
投稿日:2021年07月07日 13:37
ネット検索で価格等が手頃だったので、即連絡して購入しました。お店に伺った際も、店員さんやお店の雰囲気も大変良く、気持ちいい買い物が出来て良かったです。車の状態もとても良いので気に入ってます。… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件では本当に迅速に行って頂き合わせてありがとうございました。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいませ〜お待ちしております。