スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ☆★
投稿日:2020年03月08日 01:24
良い買い物ができました! 車の知識がない私に、一つ一つ細かく丁寧な説明と、誠実な態度で接していただき、その上子供にも優しくて、最高の接客を受けることができました。 車も満足がいくものを購入で… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご希望にそえるお車がすぐに見つかりよかったです!また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
日産エルグランドを購入したユーザー ごはんまん
投稿日:2020年01月03日 00:36
種類が豊富で色々迷いましたが店員さんの説明も丁寧で満足と納得する車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売でオークションから選んで頂きましたが多すぎて迷っちゃいましたね^^;ご希望通りのお車が見つかってよかったです!
スズキスイフトを購入したユーザー すけさん
投稿日:2020年05月02日 20:59
担当の方の応対がすばらしく、安心して購入できました。納車した車も、全く落ち度がなく大満足しています。色々と親切にしていただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。業販でしたが素敵なレビューまでありがとうございます。是非今後ともよろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー ひで
投稿日:2015年03月12日 13:05
急なお願いでしたがとても親切に対応してもらいました。納車の時もまた急でしたが綺麗な状態にして頂いてありがとうございました。とにかく車検や名義変更など迅速で納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
ひで様 この度は当店で即決でのご契約本当にありがとうございました。迅速に納車ができたのもひで様のご協力あってのことです!合わせて感謝申し上げますm(_ _)m 忙しい時期ということですが体調には気をつけて下さいね。またのご来店をお待ちしております…
ダイハツミラを購入したユーザー nh3iwv7r
投稿日:2020年11月02日 19:46
接客態度がすごく良く、無理な条件でもしっかり対応して下さったので、すごく得をした気になりました。自分の乗りたい車について丁寧にお話しして下さり本当にサービスの良いお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか見ない車種で探すのが大変でしたが現車を見てみるとやはりクラシックフェイスはおしゃれですねぇ^^大事にしてくださいませ〜