スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
トヨタノアを購入したユーザー スガラー
投稿日:2019年10月04日 10:58
条件を伝えて車を探して頂きましたが、それ以上に状態の良い車が見つかりました。 整備もして頂き、スタッフの方にも親切丁寧に対応して頂きました。 車もしっかり走っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。大家族でのお出かけは楽しみですね。またお話を聞かせて下さいね〜
トヨタポルテを購入したユーザー toims
投稿日:2022年01月09日 08:38
とても、丁寧な対応に感謝しております。 初めての中古車購入だったのですが、説明も細かく、こちらの希望も受け入れてくださり、安心して満足のいく車を購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。年末ギリギリでしたが間に合ってよかったです。こちらからも無理を言ってすみません助かりました^^正月休みはどうでしたか?また遊びに来て下さいね、お待ちしております。
日産デイズを購入したユーザー ナッチ
投稿日:2020年04月01日 22:57
楽しく良い買い物が出来ました。 スタッフも元気いっぱいでとても親切でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご紹介でわざわざ遠方よりお越し頂き本当にありがとうございました。コロナには十分気を付けて下さいね。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー JINO
投稿日:2012年11月16日 10:21
最初から最後の納車まで親切に対応して頂きました。車の状態を細かく説明してもらい車検も格安にしてもらってさらに下取りの廃車も快く引き受けて頂いて助かりました。納車の日程でもこちらの都合に合わせ… レビューを詳しく見る
先日は寒い中わざわざお越し頂きありがとうございました。また数々のご検討の中より当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらも喜んで頂けてとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします、お子様も連れてまた遊びに来て下さい。ワンちゃ…
ダイハツエッセを購入したユーザー サンヨス
投稿日:2019年08月07日 08:27
リーズナブルな値段で購入できました。子連れでお店に伺いましたが、子供の相手もしてもらいながら、気持ち良く対応いただきました。また、手続きも迅速に対応してもらい、気持ち良く買い物できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。DVDにくぎ付けでしたね(喜)まだまだお子様向けのアニメもいっぱいあるので是非お越し下さいませ。