メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー サンシャインソウル
投稿日:2015年09月28日 12:13
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。連休中はオープンでドライブできましたか?喜んで頂けてこちらも嬉しいです!是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいませ。
日産キューブを購入したユーザー caufderhar
投稿日:2020年01月02日 18:32
担当していただいたスタッフの方の対応が素晴らしく、気持ち良く車を決めることができました レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販でタイミングがよかったです。これからのカーライフを是非楽しんで下さいませ〜
ホンダN−WGNを購入したユーザー おだっち
投稿日:2017年09月30日 12:00
いろいろとお世話になりました。納車日もすみません、ご迷惑をお掛けしました。こちらの間違いにも関わらず綺麗にして頂き本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望通りの車種が見つからずお時間を頂きましてすみませんでした。なんとか旅行には間に合うとのことで安心致しました。是非また遊びに来て下さいませ。お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー シン
投稿日:2018年06月01日 16:47
安い車にも関わらず最後まで本当にありがとうございました。次回の車検の時はまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とりあえずこれで梅雨時期は安心ですね(嬉)是非また楽しい話を聞かせて下さい(´∀`)
三菱コルトを購入したユーザー ろみひぃ
投稿日:2019年12月02日 12:04
お陰様で快適に使用させて頂いています。 突然伺ったのにもかかわらず 快く対応していただき ありがとうございました。 前車とあまり変化がないので安心して乗っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販の在庫で気に入ってもらえてうれしいです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー クリスマス
投稿日:2016年12月18日 14:24
2台目の購入ということでとてもお値打ちにして頂きました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度もありがとうございます。何とかクリスマス前に納車ができてよかったです。また来年車検の時はお願い致します。