ダイハツミラを購入したユーザー nh3iwv7r
投稿日:2020年11月02日 19:46
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。なかなか見ない車種で探すのが大変でしたが現車を見てみるとやはりクラシックフェイスはおしゃれですねぇ^^大事にしてくださいませ〜
ダイハツミラジーノを購入したユーザー オパピ
投稿日:2020年10月03日 18:00
この度は、スムーズな購入手続きありがとうございました。 丁寧に対応いただき本当に助かりました。 今後とも、いろいろお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。お待ちしております。
トヨタセリカを購入したユーザー きしん
投稿日:2012年10月19日 12:51
車両の気になる点を細かく説明して頂き、また試乗も薦めてくれてこちらが納得するまで丁寧の対応して頂けました。こちらの都合で納車までお時間頂いたのにも関わらず気持ちよく最後まで対応して頂き有難う… レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。また何度もご来店頂き楽しいお話もよかったです。是非お近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね。後輩様にもよろしく言っておいて下さいm(__)m
日産モコを購入したユーザー わらびもちG7
投稿日:2020年02月06日 21:22
いつお店に行っても変わらず笑顔で接してくれて印象良かったです。 車も思っていた以上にキレイで満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ワンオーナーで非常に大切に乗っておられた車です^^タイミングよく買取直販で在庫にあってよかったですね!是非とも可愛がってあげて下さいm(__)m
レクサスCTを購入したユーザー あけ
投稿日:2017年12月23日 18:37
こちらの要望に快く対応して頂きました。また年末なのに急いで納車もして頂いたり本当にありがとうございました。寒い中とてもきれいに洗車まで(*’▽’*)感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売でのご購入本当にありがとうございました。なかなかご希望に見合うものがなくてお時間を頂きましたが何とか年内に間に合って良かったです。クリスマスや正月は特に気を付けてくださいねぇ〜
トヨタプレミオを購入したユーザー マキmaki
投稿日:2021年01月06日 23:32
車両価格が他店と比べて安めの設定で、諸費用もわかりやすく納得して購入できました。 また、見積りから納車まで丁寧なご対応でスムーズに手続きをしていただき大満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販での在庫で気に入って頂けてよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。