トヨタノアを購入したユーザー スガラー
投稿日:2019年10月04日 10:58
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。大家族でのお出かけは楽しみですね。またお話を聞かせて下さいね〜
スズキワゴンRを購入したユーザー オリエンタリス部
投稿日:2023年08月03日 07:36
色々な問い合わせについても対応して頂きありがとうございました。良い車を購入させていただきました。感謝の気持ちでいっぱいです。今後も大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です!猛暑が続きますが社会人〇〇部頑張って下さい!またお話聞かせて下さいね〜
トヨタノアを購入したユーザー TaaaNa
投稿日:2016年06月22日 12:22
私は事故にあってしまい、車を購入する時いろいろとお世話になりました。店長さんには本当に良くしてもらいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
早々に高評価なレビュー投稿ありがとうございます。この度は大変なところ当店でのご購入ありがとうございました。でも怪我がなくてよかったですよね(´∀`*)今度はさらに大きな車なので気を付けて下さいませm(_ _)m
日産グロリアを購入したユーザー zula85
投稿日:2019年09月05日 11:12
色々なお店に行ってみましたが、一番車の手入れをしっかりしているお店だなぁと感じました。価格も安く、今後も購入を考えている人に紹介できるお店なので、利用させていただきます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー買取のワンオーナー車でメンテナンスもされておりオススメでした!当初のご希望とは違い少々妥協もして頂きましたが喜んでもらえて光栄です。是非また遊びに寄ってくださいね。
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー とも
投稿日:2016年06月03日 12:15
お世話になりました。車検を通してしかも納車も早くて大変よかったです。また自宅までトラックで運んで頂きありがとうございました。廃車の件もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とも様にもご協力して頂き迅速に納車までできて合わせて感謝致します。廃車に件ですが納車翌日に完了しておりますのでご安心下さいませ。
スズキKeiを購入したユーザー つー
投稿日:2017年06月26日 19:10
ここで購入してホントに良かったと思えるお店でした。購入の検討段階からとても親身になって相談に乗ってくれたり、以前乗っていた車の処理に尽力してくれたり、色々とお世話になりました。また納車まで、… レビューを詳しく見る
つー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。合わせて素敵なコメントもありがとうございます。つー様には書類も急いで頂きまた車検整備や登録などいろんな業者様に手伝ってもらい何とか納車も早めることができました。ステッカーの件は気付きませ…