ダイハツムーヴラテを購入したユーザー とも
投稿日:2016年06月03日 12:15
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。とも様にもご協力して頂き迅速に納車までできて合わせて感謝致します。廃車に件ですが納車翌日に完了しておりますのでご安心下さいませ。
スズキアルトを購入したユーザー nj5nk
投稿日:2022年05月03日 06:41
車が気に入ったということはもちろんだが、担当の方の気持ちのこもった誠実な対応に購入を決めさせていただきました。はじめての車の購入だったが最初から最後まで安心して購入することができました。感謝… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ゴールデンウイークは楽しんでいますか?ギリギリでしたが納車が間に合ってよかったです。書類の件では急がしてしまいすみませんでした。また近くにお越しの際は是非遊びに寄って下さいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 内村.
投稿日:2019年09月08日 05:16
お気に入りの1台に出会えました。担当してくださったすべての方々、親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ご予算内で納車ができたので当方もよかったです。是非また近くにお越しの際は遊びに来てくださいね。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー 湯葉大好き
投稿日:2016年09月24日 17:04
友人の紹介で初めて行きましたがとてもいいお店でした。私の都合で予定より早く納車してもらったのですが快く対応して下さり本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。これからのシーズン京都はいいですよねぇ!ニューマシンでたくさん湯葉食べて来て下さい^^お土産待ってます!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー お初
投稿日:2019年05月15日 21:15
安くて綺麗な車を探していた所、ちょうど良い車を見つけられて満足しています! 他にも良い車が色々あり目移りしました。 また購入する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうござ… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。毎週開催されるオートオークションでは出品台数が多くなかなか決めれないですよね(汗) ご希望条件やご予算など見合った車を見つけるのも楽しかったです。また近くにお越しの際は気軽にお立ち寄り下さいね。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2019年03月01日 11:51
遠方からでしたが快く対応してくれました。忙してしまい申し訳けなかったけど要望も気持ち良く引き受け下さりいい買い物でした。 レビューを詳しく見る
こちらの都合もありご迷惑をお掛けしましたがヨッシー様には何度もお越し頂きすみませんでした。何とか予定日の前日に納車ができ安心しました。これから大変だと思いますが無理せず頑張って下さい!