日産スカイラインを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2019年07月04日 03:04
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。車の事が詳しくていろいろと勉強できました!また教えて下さいね。お待ちしております。
トヨタウィッシュを購入したユーザー クリリン
投稿日:2017年07月25日 19:16
車両本体価格も安くまた諸費用も明瞭で納得して買うことができました。わかりやすく状態や金額についても丁寧に説明してもらいとても信用できるお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。クリリン様にはいくつかの妥協もして頂きましたが・・・(汗)喜んで頂けて光栄ですm(_ _)m 是非また必要な時はご用命下さいませ。お待ちしております。
マツダAZワゴンを購入したユーザー 太郎丸1号
投稿日:2019年07月09日 01:42
17万km乗ったワゴンRからの乗りかえでした。 不明点は親切に説明してもらえ、安心して乗り変えできました。 メンテナンスにも期待してます。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。当初の予定の車検ではなく乗り換えで正解でしたね。車種名は違いますが中身は同じ・・・他店での車検の見積もり額でご提案できてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー zhilpert
投稿日:2019年06月04日 05:40
中古車販売店で車の購入は初めてでしたが、丁寧な接客と説明対応で安心してお取引ができました。お店も綺麗でスタッフの方もとても感じか良かったです。とても良い買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。装備も充実で行楽シーズンが楽しみですね。これからも当店をよろしくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー くるまやま
投稿日:2019年03月05日 22:34
なるべくはやく、安く、でも格好良い車がほしいというわがままに応えていただきました。装備がそろっている車を、お店できちんと整備していただいてぴかぴかの状態で納車となったのでとても嬉しかったです… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。スマートキーやプッシュスタートは便利ですよね^^気に入って貰えて嬉しいです。是非また寄ってくださいね。
スズキアルトラパンを購入したユーザー おあいこ
投稿日:2015年10月05日 16:42
母と姉の紹介で伺いましたがとても対応の良い店長さんでした。納車までの期間も短くまた整備もして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は本当にありがとうございました。ご家族みなさまにご贔屓にして頂き合わせて感謝感謝です。とりあえずの車ということでしたが大事にしてくださいね、次回ご購入の時に高く買い取りしますので!