ダイハツアトレーを購入したユーザー 爽ちゃん
投稿日:2019年12月07日 18:16
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。爽ちゃん様のおかげで納車も早くできました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ジュークを購入したユーザー langworth
投稿日:2019年08月08日 03:57
デザインや維持費などのメリット・デメリットを分かりやすく、実体験をもとに説明頂いたため、購入後をイメージしやすく、購入の決断がすぐにできた。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。小型のSUVということでジュークを提案させて頂きました。気に入ってもらえて当方のうれしい限りです。
日産マーチを購入したユーザー ラブリー
投稿日:2017年02月02日 05:59
デメリットの部分も説明しくれて信用できるお店です。昨日スピード違反で捕まりそうになりましたが大丈夫でした。こちらで購入した車に乗るようになって更にラッキー続きです★ありがとうございます♪感謝… レビューを詳しく見る
ラブリー様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。わざわざお越し頂き当方も感謝感謝です(嬉) スピード違反…(汗)気を付けて下さいねぇ〜
トヨタアルファードを購入したユーザー らくらく
投稿日:2019年12月04日 20:25
契約から納車までのスムーズな対応にとても満足しました。 担当の方や他のスタッフの方々がすごく親切で、説明等もわかりやすく安心してお任せできました! ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など迅速に行って頂き感謝です!是非今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー S2
投稿日:2020年05月02日 00:20
購入する前は不安でしたが、営業マンの方の対応がとても良くて不安が解消しました。 車も一目ぼれだったので満足しています。 迷ってられる方は来店をオススメします。 きっと温かい気持ちになれると思… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。せっかくのミニバンなのにGWは自粛ムードでとても残念です。落ち着いたら是非キャンプに行って下さいね〜
ポルシェ911を購入したユーザー レイクビュー
投稿日:2015年03月29日 11:27
いい車をありがとうございました。すごく絶好調で走っています。直販での購入は初めてでしたが何の不安もなくできました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。たまたまの偶然とはいえ縁ですね!また高評価のレビューもありがとうございます。是非また遊びに来て下さい、お待ちしております。