ボルボS60を購入したユーザー ビーン
投稿日:2015年06月19日 11:47
この度は誠に有難うございました!バタバタしていて極力ご迷惑をかけないようには心がけておりましたが、ご満足頂けて良かったです。欧州車の高級感を是非ご堪能下さい。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー いちごみるく
投稿日:2014年12月18日 17:48
エレガンスな車をありがとうございました。安くしてもらったうえに車までキレイにして下さり本当にいい買い物ができました。次もこのお店で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
いちごみるく様 とてもありがたいお言葉本当にありがとうございます。最終的にエレガンスな金額になってしまいましたが、、、また次回もよろしくお願い致します!この度は当店でのご購入本当にありがとうございました!
三菱パジェロミニを購入したユーザー すけさん
投稿日:2015年07月04日 15:48
タイヤの交換もして頂きありがとうございました。納車が早くてたすかりました。廃車の件も無理を言いますがお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はすけさん様にもお手伝いをして頂き本当にありがとうございました。おかげで最短での納車ができました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄って下さいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ガリガリスムージーS
投稿日:2019年04月07日 21:50
早くて丁寧な対応、アフターサービスも充実。欲しい車がいっぱいあって迷ってしまうくらいです。ぜひオススメしたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店での注文販売ご成約誠にありがとうございました。いろんな車があって迷ってしまいますよね。ご希望のお車が見つかりよかったです。また何かありましたらご相談下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キタロー
投稿日:2019年03月01日 13:16
たくさんのことありがとうございました。3年間大切にします。友達つれてきます! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。3年後また延長できるのであればいいですね!母国に帰られるのはさみしいので是非日本にいて下さい!またお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー f4j45d
投稿日:2023年09月03日 21:59
知り合いの紹介してもらい、仕事に使う車が急ぎで必要だったのですが対応してくれて納車まで時間もかからず助かりました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車のために書類など急いで頂きましてありがとうございます。今度はメインの車もお願いしますねぇ〜^^