日産ノートを購入したユーザー kuji
投稿日:2020年03月06日 03:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で当初の予定の車とは違いましたが喜んでもらえて光栄です。今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー えいじくん
投稿日:2015年10月22日 18:53
無理なお願いも快く対応してくれてありがたかったです。慌てて購入するつもりはなかったのですが店長さんには本当に良くしてもらいました。納車の日も急に変更してすみません、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
えいじくん様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。いろいろと妥協してもらいましたが喜んで頂けて嬉しいです!是非またお子さんも一緒に遊びに来てくださいね。モモちゃんも待ってます(*゜▽゜*)
ダイハツタントを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2019年03月01日 11:56
一目惚れして購入を決めました。買取直販ということで総額もリーズナブルで対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。直販車につきましては話をしてたようにタイミングと縁ですね。喜んで頂けて当方も光栄です。また近くにお越しの際はお気軽に寄って下さいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー ののっち
投稿日:2013年11月09日 19:27
お世話になりました!諸費用も思ったより安くてよかったです。今は快適に走っています!今度は汚さないように大事にしますね!!! レビューを詳しく見る
ののっち様 この度は当店でのご成約本当にありがとうございました。ご希望のお車でよかったです。仕事でもお使いのようですが…今回はキレイにしてあげて下さいね☆彡 納車当日に一緒に来てくれたお友達にもよろしく言っておいて下さい。
トヨタウィッシュを購入したユーザー たぁごっと
投稿日:2019年01月13日 15:58
契約から納車までとてもスピーディーでよかった。 担当して下さった方も対応が丁寧で親切で好感が持てた。 レビューを詳しく見る
この度はウィッシュご成約ありがとうございます!気に入って頂き嬉しく思います!次回もお待ちしておりますので、何かあればご連絡くださいね(^^)/車検、点検もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!
BMWZ3ロードスターを購入したユーザー ルシール
投稿日:2017年10月03日 17:41
こちらのわがままにもかかわらず親切にありがとうございました。調子よく乗って帰れました。近いうちにお土産持って行きますね! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。この度は本当にありがとうございました。少々遠方ですがいつでもお越し下さいませ。お土産楽しみにしておりますm(_ _)m