日産ノートを購入したユーザー kuji
投稿日:2020年03月06日 03:14
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で当初の予定の車とは違いましたが喜んでもらえて光栄です。今後とも当店をよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー ラドヌ 0025
投稿日:2019年06月03日 21:07
こちらの状況に親身にご対応いただき、タイトなスケジュールながら無事納車となりました。 色々とご無理を聞いていただき、本当に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。またご多忙なのにも関わらず何度もありがとうございました。これからも当店をよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 梅と竹
投稿日:2019年08月05日 05:25
gooネット検索で一番安かった上に、他にもサービスしていただいて、対応もよく、かなり満足です。いい買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。ユーザー様からの下取り車両でしたのでお手頃価格でご提供ができました。車検が短いので切れる前にまたご来店下さいね。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー パタパタ
投稿日:2017年02月27日 11:58
わざわざ自宅まで運んで頂きありがとうございました。しかも綺麗にしてもらいとても気分が良かったです。また買う時はお願いしますね。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。こちらこそいろいろとお世話になりましたm(_ _)m 是非またよろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー stoltenberg
投稿日:2020年02月05日 23:15
最初の案内から最終の納車の対応まで 本当に親切に対応して頂きました。 大切に乗らせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。キレイなレザーシートでしたね〜 またカスタムされた後是非見せて下さいね。お待ちしております。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年05月03日 06:39
今も不具合等は全く出ていません。 初めて問い合わせした時から、担当様の誠意ある大変気持ちのよい対応のおかげで、不安なく購入に至ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。注文販売で現車を見ずにご購入して頂きましたが気に入って頂けて光栄です。今後ともよろしくお願い致します。