ダイハツムーヴを購入したユーザー f4j45d
投稿日:2023年09月03日 21:59
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。最速納車のために書類など急いで頂きましてありがとうございます。今度はメインの車もお願いしますねぇ〜^^
三菱eKワゴンを購入したユーザー angel
投稿日:2017年09月03日 14:47
いろいろとお世話になりました。車の購入に不慣れにも関わらず親切に教えて下さり安心して買うことができました。また何かあったら相談しに行きますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類の件など何度もお越し頂き合わせて感謝しております。またいろいろ楽しい話を聞かせて下さいね〜 お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー felton70
投稿日:2020年02月07日 20:46
以前にもお世話になりましたが、その時にとてもよくしてもらったので今回もまたお願いする事にしました。 毎回親切にいたいただきありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度もまた当店でのご購入本当にありがとうございました。納車時も忙しい中わざわざすみませんでした。またまた衝動買いでしたが喜んで頂けてよかったです!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆたぽん
投稿日:2019年03月30日 12:26
所有する車の今後の維持費を考慮して軽自動車への乗り換えを検討していた時にカウカウさんの展示車を雑誌で見て伺いました。諸費用の詳細や車の状態など素人の私でもわかりやすく納得できる説明で安心して… レビューを詳しく見る
ゆたぽん様 この度は当店でのご購入誠にありがとうございました。またご丁寧にレビューもありがとうございます。何もなくても近くにお越しの際は気軽に寄って下さいね。
ダイハツミラを購入したユーザー EIZO
投稿日:2021年02月04日 08:18
問い合わせや電話、店舗での対応、全て迅速・丁寧でとてもよいお店です。車輌についても安心してお任せできました。今後も是非お世話になりたいお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。買取直販で気に入って頂けて嬉しいです。是非今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー TOM?S
投稿日:2018年02月17日 17:02
わざわざ遠いのに自宅まで運んで頂きありがとうございました。車も綺麗でいい買い物ができました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入本当にありがとうございました。書類などお手数をお掛けしましたが喜んで頂けて幸いです。納車の際はこちらもいい経験ができよかったです。