スズキジムニーを購入したユーザー 蕗の薹
投稿日:2020年01月04日 07:52
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。書類など迅速な対応のおかげで納車も早くできました。是非また近くにお越しの際は遊びに寄ってください。
トヨタウィッシュを購入したユーザー オダミツCCV
投稿日:2019年06月10日 11:53
購入時はもちろん、購入後のサポートにおいても いつも親切・丁寧に対応しくれます。 ちょっとしたことでも気軽に相談でき、笑顔で親身に対応してくれるため、うちの家族はここでしか買ってません。 レビューを詳しく見る
この度も当店でのご購入本当にありがとうございました。いつもお土産ありがとうございます、おいしく頂きました!また遊びに来てくださいね。
日産キューブを購入したユーザー be4b3bxq
投稿日:2019年08月02日 21:07
スタッフのみなさん、ありがとうございました!! 今まで中古車を十数台は様々な店で購入してきましたが、これほどまでに当方の用途や条件に親身に耳を傾けて、あらゆる方面からベストな車選びをさせても… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。いろいろとご提案ができた中でキューブを決めて頂き依頼整備やコーティングなどお時間がかかりましたが状態よく納車ができました。またメンテナンスなどいつでもお越しくださいませ。おまちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー こへーイ
投稿日:2021年06月07日 19:56
車は説明通り綺麗でした。 問い合わせに関しても正直に返答して頂き、信頼できる車屋さんです。 今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。喜んで頂けて光栄です。ワンオーナー車の買取直販でしたのでメンテ記録など詳細についても説明ができました。是非また近くにお越しの際は寄って下さいませ。
スズキKeiを購入したユーザー 鈴谷
投稿日:2023年03月03日 03:49
車をキレイに磨いてもらえたようで納車時ボディーがツヤツヤで感動しました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。業者でのコーティング施工は違いますねぇ(^^;)当方も感動でした。状態のキープは大変ですが頑張って下さいませ!また見させて下さい(^^)v
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おさる
投稿日:2014年11月01日 19:33
こちらのわがままにも親切に対応してもらい気分のいい買い物ができました(嬉)予算の範囲内で出来る限りのことをしてもらったと思います!本当にありがとうございました!また次回もお世話になりたいと思… レビューを詳しく見る
おさる様 この度は当店でのご購入本当にありがとうございました。レビューも高評価を頂き感謝致します。最終多少妥協してもらいましたが・・・満足してもらえて嬉しいです。あとはDVDプレイヤーだけですね(´∀`)v また近くにお越しの際は是非寄って下さい…