◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー りゅうせい22
投稿日:2019年07月31日 12:45
りゅうせい22様 お盆はキャンプに使用されるとの事ですね 楽しんできて下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マッチ
投稿日:2020年06月26日 11:43
思った以上に装備の充実さに驚いた!また、デカいので色んな事が出来そうで考えただけで楽しそうな車です!店の対応としてはコロナ状況の中、柔軟な対応が嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございましたまた、神奈川から遠方はるばるお越しいただき、ありがとうございますこれからも末永くよろしくお願いいたします日本一周頑張って下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー VDK
投稿日:2016年08月24日 12:17
待ちに待ったハイエース!楽しみにしていたのでこれから家族と色々出掛けたいと思います!ありがとうごさいました! レビューを詳しく見る
VDK様クチコミ投稿有難う御座いました!わざわざ大阪よりご来店、有難う御座います待ちに待ったハイエースですねこだわった内装のインテリアはインパクト大でオシャレに仕上がりました!追加パーツも沢山頂きましたので次回の一か月点検では更なるグレードUPし…
トヨタプリウスを購入したユーザー うまい棒
投稿日:2014年09月13日 12:40
いつも丁寧な対応でサービスを行って頂ける気がきくお店です。新車購入時にもすべてにおいて不安をクリアにして頂き本当にここのお店にして良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
うまい棒さん、ユーザーレビュー有難う御座います!コーティングメンテナンスをしてピカピカボディになりましたねこだわったシートカバーも良い選択でしたね!奥様のプリウスですが、後ろにひっそり写りこんでいる御主人様の愛車…とてもカッコ良いです!次回は半年…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー taka
投稿日:2019年02月24日 12:09
娘が納車をずーっと楽しみにしていました。早くキャンプに行くのが楽しみです。車アレンジの相談にのってもらい理想の車になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます理想の車両になったみたいで嬉しい限りです2段ベットで家族でくつろいで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まいっこ
投稿日:2016年11月03日 10:27
子供が出来てからずっと乗りたかったハイエースをやっと購入する事が出来ました!住まいは神奈川県なのですが、旦那さんが買うならちゃんとしたハイエース専門店で購入したいとの事で、たくさんネットで調… レビューを詳しく見る
まいっこ様クチコミ投稿有難う御座います!コダわった分、満足したハイエースに仕上がった様で、本当に良かったですこれからお出かけするのが楽しみですねこれからも長いお付き合いになるので宜しくお願お願い致しますね