◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年04月30日 11:21
みーちゃん様レビュー投稿有難う御座いました!念願のハイエース、手に入れましたねこちらこそこれからも宜しくお願い致します
日産NV200バネットバンを購入したユーザー THE CAT
投稿日:2016年05月28日 11:09
中古で購入したキャンピングカーが納車時は新品みたいで大感激。ありがとう!ちょっと遠いので、なかなかいけないかもしれませんが、これからもヨロシク。 レビューを詳しく見る
THE CAT様クチコミ投稿有難う御座います!中古で購入して頂いたのですがガラスコーティング施工でキラキラボディに変身致しましたちょっと遠いのですが是非、遊びに来てくださいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆっきーさま
投稿日:2020年05月09日 14:05
初めは見学させてもらいに入店させてもらいました。見学だけのつもりが、ハイエース専門店ならではの経験と魅力を伝えて頂いているうちに買いたくなり、オンリーワンのハイエース作りを始めていました。迅… レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。見学からご購入への気持ちの変化・・・営業冥利に尽きます!!これからが本当のお付き合いとなります。どうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まーちゃん1218
投稿日:2020年12月18日 14:20
注文どおりの改造に満足しています。長く大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタハイエースバンを購入したユーザー なおやん
投稿日:2015年03月04日 22:02
担当の方の接客がとてもよかった。メンテナンスなども安心してお願いできると思う。 レビューを詳しく見る
なおやん様 この度はハイエースのご購入ありがとうございました。メンテナンスに関しましても、お気軽にいつでもご相談ください。また、年4回のイベントを企画していますので、是非ご参加ください。宜しくお願いします。当店でのご購入誠にありがとうございました…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー エイジ
投稿日:2016年04月23日 12:49
店員の対応も良く愛想も良くてダイレクトカーズで車を購入して良かったと思います。今後もメンテナンス等長い付き合い宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました!購入しましたね〜ハイエースのキャンピングカー♪これから沢山の思い出が出来ますね〜海や山へ…楽しみが一杯ですねこれからも宜しくお願い致します