◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー マーカー
投稿日:2017年12月24日 12:03
マーカー様 レビュー投稿有難う御座います! ポップアップルーフに8人乗り仕様 コダワリの多い車両になりましたね 奥様、頑張って使いこなして下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アイビック
投稿日:2015年04月16日 12:57
対応はばっちりで、サービス満点です。ハイエース探して納得いく車が見つかりました。接客も満足でした。店内も明るい感じで静岡から来ても悔いがなかったです。 レビューを詳しく見る
アイビック様 この度は当店にてご購入ありがとうございました。これからは、ハイエースライフを満喫してください。当社からは少し距離がありますが、イベントなどにもぜひご参加ください。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ..39
投稿日:2017年07月08日 11:12
納車まで間、色々ありましたが、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
..39様クチコミ投稿有難う御座います!ダークプライムべースのアクロス仕様白いフロアにこだわってみました家族が仲良くなれる一台!これからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー おはなやん
投稿日:2019年07月22日 17:52
めちゃ親切 レビューを詳しく見る
おはなやん様レビュー投稿有難う御座います良いお言葉、有難う御座いますこれからも長いお付き合いお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ばでぃ
投稿日:2017年07月30日 12:21
今日納車でした!店長が気さくな方だったので話をたくさん聞いてもらえました!おかげですっごく良い車に仕上がりました。これからたくさんお出かけして車中泊で楽しみたいと思います。また何かあればこち… レビューを詳しく見る
ばでぃ様 クチコミ投稿有難う御座いました 今では希少な横向き3ナンバーキャンパー コダワリ満載で仕上がりました これから沢山お出かけをして、沢山思い出 作って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2015年05月29日 18:25
ついに憧れのハイエースを買うことが出来ました!ドレスアップも充実の内容で満足度満点で感謝してます!!! レビューを詳しく見る
ヨッシー様 この度は当店にて、ハイエースのご購入ありがとうございました。今後は憧れのハイエースで、ハイエースライフを満喫してください。そのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。また、年に4回のイベントも企画していますので、是非ご参加ください。この度は…