◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー あき
投稿日:2021年04月10日 19:59
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ドリカン
投稿日:2018年12月22日 11:49
トヨタのディーラーでも相談しましたが、アフターパーツの多いハイエースは、ダイレクトカーズで購入して正解でした。 レビューを詳しく見る
ドリカン様レビュー投稿有難う御座いましたハイエースのアフターパーツであれば当店のお任せ下さいねこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2019年08月03日 15:49
他県別社施工の部分があった為、納車までに時間が色かかりましたが、色々相談に乗ってくれました。話しやすくて、今後のメンテナンスも安心です(^_^)v レビューを詳しく見る
ひろ様レビュー投稿有難う御座いますハイエースワイドバン、ダークプライム仕様の8ナンバーキャンパー!オシャレな内外装が良い感じですねオートキャンプ楽しんで下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ひろと
投稿日:2017年04月29日 17:25
楽しみにしてました!これから子供ら乗せて走り回ります^^☆ レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございます!これからお子様を乗せて遊びまくるそうなのでこれから楽しみですね次回もご来店、お待ちしてますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー みーちゃん
投稿日:2018年04月30日 11:21
念願のハイエース手に入りました。これから大事に乗ります。ダイレクトカーズの皆さん大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みーちゃん様レビュー投稿有難う御座いました!念願のハイエース、手に入れましたねこちらこそこれからも宜しくお願い致します
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー のんぱぱ
投稿日:2020年05月16日 13:59
大変満足しました。いろいろと教えてもらったり、丁寧に対応していただきました。末長くお付き合いできれば、とおもいます。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございますこれからのハイエースライフを思い切り楽しんで下さい。今後とも是非宜しくお願い致します。