◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー しゅう
投稿日:2016年12月03日 14:33
しゅう様クチコミ投稿有難う御座います!念願のハイエース…やっと来ましたね!有難う御座います♪喜んで頂き有難う御座いますこれからも宜しくお願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゆーま
投稿日:2017年02月24日 17:55
オートメッセで気に入りスタッフさんの親切で素早い対応で気持ちよく車を買うことができました レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座いました!オートメッセで気に入り、そのままデモカーを購入♪おかげで即納車出来ました!釣り、楽しめるハイエースに、なりましたね♪
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ぶん5
投稿日:2017年04月30日 15:04
私達の要望を聞いてくれて、思っていた通りにしてくれて、めっちゃ完璧😄店員さんも話しやすくて、特に店員さん最高❗滋賀県から三重まで来たけど、何回もきたいお店…。 レビューを詳しく見る
ぶん5様 クチコミ投稿有難うございます! 滋賀県からご来店、本当に有難うございます 次回もご来店、お待ちしてますね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2017年04月30日 12:13
本日、納車でした。綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難うございます!ハイエースはホワイトハウスのブラックVer! ご家族お気に入りの愛車になりましたねご家族仲良く乗って下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー まいっこ
投稿日:2016年11月03日 10:27
子供が出来てからずっと乗りたかったハイエースをやっと購入する事が出来ました!住まいは神奈川県なのですが、旦那さんが買うならちゃんとしたハイエース専門店で購入したいとの事で、たくさんネットで調… レビューを詳しく見る
まいっこ様クチコミ投稿有難う御座います!コダわった分、満足したハイエースに仕上がった様で、本当に良かったですこれからお出かけするのが楽しみですねこれからも長いお付き合いになるので宜しくお願お願い致しますね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー じゅん
投稿日:2016年10月12日 16:57
丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!当店にて2台目のご購入でしたねII型→IV型へグレードアップ!ドレスUPもバッチリ!これからも宜しくお願い致しますね