• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

BMW3シリーズを購入したユーザー syg88

漠然とを探してたんだけど、形も色も予想を上回るものでいっぺんで気に入りました。価格も他の店より安いし、次を買うのもここって感じです。

この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいております。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後ともお気軽に弊社にお越しくださいませ。宜しくお願い致します。

3シリーズ 340i Mスポーツ 後期モデル・左ハンドル・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・ドライビングアシスト・パドルシフト・LEDヘッドライト・ETC・ドラレコ・コンフォートアクセス

SLC SLC200 スポーツ ワンオーナー・電動オープン・マジックスカイルーフ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・シートヒーター・エアスカーフ・LEDヘッドライト・ディストロニック・ETC

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・カロッツェリアナビ・フルセグ・Bカメラ・純正レカロハーフレザーシート・ブレンボキャリパー・RSモニター・フロントリップスポイラー・ETC・ドラレコ

プジョー
RCZ GTライン 最終モデル・社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ブラックレザーシート・レッドステッチ・シートヒーター・HID・ETC・ドラレコ・クルーズコントロール・キーレス・GTライン専用19AW

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

7シリーズ 750i 左ハンドル・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・エアシート・サンルーフ・LEDヘッドライト・レーダークルーズ・インテリジェントセーフティ・コンフォートアクセス・イージークローズドア

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・レーダー・ドラレコ

M3 M3クーペ MドライブPKG・CIC純正ナビ・DVD再生・コニャックレザー・カーボンルーフ・パドルシフト・純正18AW・アーキュレーマフラー・コンフォートアクセス・HID・ETC

Z4 sDrive20i Mスポーツ 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パドルシフト・HID・ETC

ローバー
MINI 1.3 12インチAW・社外オーディオ・4速MT・ETC・クーラー