EXCESSのレビューをご紹介

• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

MINIMINIを購入したユーザー ミニクーパーファン

ネットで気になる車を見つけて見積りをお願いしたところ、回答と併せて、ぜひ実車を確認して欲しい旨のご連絡を頂きましたので、早速に予約して、実車確認に伺いました。 状態の良い車でしたので、その日の内に購入を決めさせて頂きました。 手続き等もスムーズで、短期間で納車までご対応頂き大変感謝しております。 納車された車も、実車確認の時よりも更に綺麗に整備されており、感激でした。 今後もメンテナンス等でお世話になる機会があると思いますので、宜しくお願い致します。

この度は当社でご契約を頂き誠にありがとうございました。遠方地にお住まいでご来店もして頂きありがとうございました!書類等も早々に揃えていただいたお陰でスムーズに納車もできました。更に大変良いレビューも頂いて大変嬉しく思います!ありがとうございました!また何かあればご連絡いただけたら幸いです。本当にありがとうございました!

ゴルフGTI ベースグレード DCCパッケージ・6MT・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レーダークルーズ・フロントアシスト・BSM・HID・ETC

SLC SLC200 スポーツ 電動オープン・マジックスカイルーフ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ハーマンカードン・ブラックレザーシート・シートヒーター・エアスカーフ・パワーシート・LEDヘッドライト・ディストロニック・ETC

ルノー
メガーヌ ルノー スポール 後期モデル・6MT・純正レカロハーフレザー・ブレンボキャリパー・クルーズコントロール・RSモニター・純正18AW・HID・純正オーディオ・カードキー

6シリーズ 640iグランクーペ Mスポーツ・ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・LEDヘッドライト・インテリジェントセーフティ・ETC・コンフォートアクセス

5シリーズ 523iツーリング Mスポーツパッケージ 後期エンジン・純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・サンルーフ・ブラックレザーシート・パワーシート・シートヒーター・オプション19AW・パドルシフト・コンフォートアクセス

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・520PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

1シリーズ 135i 後期モデル・Mスポーツ・6MT・純正ナビ・DVD再生・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーシート・サンルーフ・ETC・HID

アルファロメオ
ミト コンペティツィオーネ 後期モデル・ワンオーナー・社外ナビ・地デジ・Bカメラ・フラウレザー・パドルシフト・シートヒーター・17AW・レッドキャリパー

3シリーズ 328iツーリング ラグジュアリー 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザーシート・シートヒーター・パワーバックドア・HID・ミラー型ETC・コンフォートアクセス

IS IS250C バージョンL 純正ナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・ベージュレザーシート・エアシート・電動オープン・パドルシフト・HID・ETC・スマートキー