• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

プジョー406を購入したユーザー さわざき

プジョー406
商談の際には丁寧に対応頂き有難う御座います。納車後一月に満たないも1,500km程高速中心に走りましたが、全く不備が無く快適な週末ドライブを楽しんでいます。本当に良い車ですね。ATが4速以外は。本当にあの価格で良かったのか不思議に思う程、良い車、良いお店に出会えたと思います。もうあの車種でコンディションの良い車は出ないでしょう。まだ先ですがブッシュ類他、手を入れていく所を少しづつ考えておりその際には改めて伺う機会があるかもしれませんが宜しくお願い致します。

さわざき様この度は数ある中古車販売店の中から、弊社を選びご購入頂きまして誠にありがとうございました!!弊社ではアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご連絡・ご来店ください!また近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいね!今後とも末永くお付き合いの程、よろしくお願い致します

M3 M3 MドライブPKG・HDDナビ・ブラックレザーパドルシフト・アドバンレーシングAW・F/Rカーボンスポイラー・コンフォートアクセス・GruppeM RAM AIR SYSTEM・HID・ETC

3シリーズ 340i Mスポーツ 後期モデル・左ハンドル・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・ドライビングアシスト・パドルシフト・LEDヘッドライト・ETC・ドラレコ・コンフォートアクセス

プジョー
RCZ GTライン 最終モデル・社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ブラックレザーシート・レッドステッチ・シートヒーター・HID・ETC・ドラレコ・クルーズコントロール・キーレス・GTライン専用19AW

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・レーダー・ドラレコ

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・フルセグ・DVD再生・TVキャンセラー・ブラックレザー・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・PDC

4シリーズ 440iクーペ Mスポーツ HDDナビ・地デジ・Bカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・ドライブビングアシスト・コンフォートアクセス・HID・ETC・BSM・レーダークルーズ・ヘッドアップディスプレイ

3シリーズ 320i Mスポーツ 6MT・HDDナビ・DVD再生・Bカメラ・ドライブアシスト・パワーシート・HID・ETC・コンフォートアクセス・18AW

IS IS250C バージョンL 後期モデル・電動オープン・HDDナビ・地デジ・Bカメラ・マークレビンソン・メローホワイトレザー・パワーシート・パドルシフト・HID・ETC・ウッドコンビハンドル

LS LS460 バージョンU 中期モデル・リアエアサス交換済・HDDナビ・フルセグ・TVキャンセラ・Bカメラ・マークレビンソン・ブラックレザー・ブラックウッド・サンルーフ・純正リヤエンター・デイライト・プリクラッシュ・ドラレコ

SC SC430 電動オープン・HDDナビ・マークレビンソン・レッドレザーシート・バックモニター・ウッドコンビハンドル・HID・ETC・タイミングベルト交換済み