• EXCESS

専門店ならではの満足をお客様にご提供致します!!お気軽にお電話下さい!

EXCESS

住所 〒444-0201 愛知県岡崎市欠町字河原田17−1
TEL 0066-9706-2874
FAX 0564-65-8567
0066-9706-2874

MINIMINIを購入したユーザー G.N

とても丁寧に説明いただきました。車購入が初めてなので不安でしたが、ほかの販売店に行くのをやめて速購入を決めました。

今回は多くの中古車の中から当店のお車に決めて頂き誠に有難う御座います。更に良いユーザーレビューの評価まで頂き、スタッフ一同感謝しております。お車ご購入が初めてという事もあり、今後ご不明な点などもいくつか出てくると思います。お車の事でしたら何でもお気軽にご相談下さい。末永く良いお付き合いができればと思っておりますので今後共宜しくお願い致します。

アルファロメオ
ジュリエッタ ヴェローチェ 1750 TBI 純正ナビ・地デジ・Bカメラ・レッドレザーシート・パワーシート・クルーズコントロール・18AW・デイライト・HID・ETC・キーレス・ドラレコ・パドルシフト

7シリーズ 750i Mスポーツ 純正ナビ・地デジ・トップビューカメラ・ブラックレザー・サンルーフ・パドルシフト・ハーマンカードン・インテリジェントセーフティ・前後ドラレコ・HUD・コンフォートアクセス・ETC

プジョー
RCZ GTライン 最終モデル・社外ナビ・フルセグ・Bカメラ・ブラックレザーシート・レッドステッチ・シートヒーター・HID・ETC・ドラレコ・クルーズコントロール・キーレス・GTライン専用19AW

3シリーズ 328iツーリング Mスポーツ ワンオーナー・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・インテリジェントセーフティ・パドルシフト・パワーバックドア・LEDヘッドライト・ETC

1シリーズ M135i 直6ターボ・DMEチューニング・リミッターカット・バブリング・社外インテークパイプ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・パワーシート

7シリーズ 750Li 後期モデル・ロングボディ・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・TVキャンセラー・ブラックレザー・サンルーフ・インテリジェントセーフティ・LEDヘッドライト・ソフトクローズドア・ETC

BMWアルピナ
B5 ビターボ リムジン 左ハンドル・550PS・純正ナビ・地デジ・Bカメラ・サンルーフ・スイッチトロニック・ブラウンダコタレザーシート・シートヒーター・HID・ETC・20AW・ソフトクローズドア・パワートランク

3シリーズ 335i Mスポーツパッケージ 後期モデル・純正ナビ・フルセグ・DVD再生・TVキャンセラー・ブラックレザー・パドルシフト・HID・ETC・コンフォートアクセス・PDC

3シリーズ 320i Mスポーツ 6MT・HDDナビ・DVD再生・Bカメラ・ドライブアシスト・パワーシート・HID・ETC・コンフォートアクセス・18AW

SL SL350 AMGスポーツPKG・左ハンドル・マジックスカイ・ABCサスペンション・HDDナビ・地デジ・TVキャンセラー・Bカメラ・レーダーセーフティ・パドルシフト・インテリジェントライト・社外レーダー・ドラレコ