名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテッツア
投稿日:2011年07月17日 11:49
大満足していただきうれしく思います。車検や修理などお困りな事がございましたらご連絡下さい。ありがとうございました。
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。
スズキエブリイを購入したユーザー ひでみん
投稿日:2022年11月10日 13:33
最初から最後までとても丁寧で親切に対応して頂けて安心して購入できました。車も凄く気に入ってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひでみん様 高評価レビュー、ありがとうございます!今までとは違った楽しみ方ができる車だと思います。思い切り遊び倒してください。これからもよろしくお願いします。
レクサスHSを購入したユーザー HS
投稿日:2014年06月22日 11:51
Goonetで写真と情報だけで車を購入し、納車日に車を見て想像していたのよりとても内外装とも綺麗で満足してます。 レビューを詳しく見る
HS様、ユーザーレビューありがとうございます。納車当日は遠方よりご来店いただき、感謝しております。スタッフ一同、精一杯仕上げさせていただいた一台です。これからも末永くお使いいただけるとうれしいです。お車の事でなにかありましたら、なんなりとご相談く…
トヨタMIRAIを購入したユーザー Yasu
投稿日:2023年03月05日 12:28
契約から納車までの間に追加の要望や手続きの進捗状況をLINEでやり取りさせて頂きました。接客対応も素晴らしく今回は良いご縁で購入出来ました♪ レビューを詳しく見る
Yasu様 満点ユーザーレビュー、ありがとうございました。全てにおいて迅速、的確にご指示いただけましたのでご契約から納車までスムーズにお取引できました。特殊な車両ですので何から何までとは言えませんが、何かありましたらLINEでご相談下さいませ。き…
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!