名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテッツア
投稿日:2011年07月17日 11:49
大満足していただきうれしく思います。車検や修理などお困りな事がございましたらご連絡下さい。ありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー プリウスアルファ
投稿日:2016年11月04日 18:41
問い合わせの電話から納車まで、とても親切丁寧に対応をして頂きありがとうございました。予算の面でも無理を言ってしまってすみませんでした(・・;)初めて現車確認せず県外からの購入でしたが、綺麗に… レビューを詳しく見る
満点評価、ありがとうございます。スタッフ一同、御礼申し上げます。クルマ探しはもちろん、メンテナンスやドレスアップなどのご相談、お気軽にどうぞ!!これからもよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ひでみん
投稿日:2022年11月10日 13:33
最初から最後までとても丁寧で親切に対応して頂けて安心して購入できました。車も凄く気に入ってます!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ひでみん様 高評価レビュー、ありがとうございます!今までとは違った楽しみ方ができる車だと思います。思い切り遊び倒してください。これからもよろしくお願いします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2023年09月10日 21:31
とても良心的に対応していただき、色々な提案もしていただき納得して購入をさせていただきました。 レビューを詳しく見る
何度もご来店いただき、まことにありがとうございました。ご家族様に歓迎されてエスクァイアも喜んでいると思います。これからもメンテナンス、ドレスアップなどご相談いただければと思います。
ホンダCR‐Vを購入したユーザー CR−V
投稿日:2010年06月26日 00:04
総額の値段に大満足です^^店員さんの雰囲気も良くて、気持ちよく契約が出来ました!また機会があれば利用させてください!! レビューを詳しく見る
大満足していただき大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに今後も頑張りますので車検や修理、お困りの事などございましたらご連絡下さい。!!どうもありがとうございました。
トヨタMIRAIを購入したユーザー Η I Я Ο
投稿日:2025年06月08日 04:24
Zエグゼクティブパッケージを購入しました。店長さんがご担当で非常に迅速丁寧なご対応でした。納車が非常に楽しみです。 レビューを詳しく見る
満点レビューありがとうございます!しっかり仕上げさせていただきますので楽しみにお待ちくださいませ!!