名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテッツア
投稿日:2011年07月17日 11:49
大満足していただきうれしく思います。車検や修理などお困りな事がございましたらご連絡下さい。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おおきん
投稿日:2012年09月24日 05:11
見積りから納車まで、また前車輌の引き取り手続き含めて大変スムーズに且つ親切に対応頂けました。クルマも微調整頂き妻も乗り心地良いと大満足です。今後も整備等お世話になると思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー、ありがとうございます。ふだんは奥様がお使いになるとのことでしたので、足回りのセッティングには時間をかけました。ご満足いただけたようでホッとしております。奥様が慣れてきたらご主人さま仕様にリセッティングしましょう。これからもよろし…
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。
ホンダエリシオンを購入したユーザー エリシオン
投稿日:2013年11月02日 16:38
他県からでも親切丁寧に対応してくれて安心して購入できました、スタッフの皆様も愛想よく接してくれて良かったです! レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。エリシオンのカスタムがんばって下さい。仕上がったら見せて下さいね!それでは、快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーを購入したユーザー なべ
投稿日:2011年07月05日 09:49
金額面、サービス面と充実したショップでした。遠方納車も最短で快く受け入れてくれて、満足度も高くぜひ一度店舗の方にも遊びに行きたいと思わせるクオリティの高さです。 レビューを詳しく見る
ご満足していただき大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー koshi
投稿日:2013年03月02日 20:27
担当して頂いた方が、こちら側の立場になって迅速にそして丁寧に対応して頂き、最後は担当者さんの心遣いや配慮や接遇で、購入を決めました。気持ち良くこれから車と付き合っていけます!本当にありがとう… レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。しかも満点評価までいただきスタッフ一同大喜びしています。ご家族共々快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当にありがとうございました。