名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
日産スカイラインを購入したユーザー ぴーかき
投稿日:2025年09月15日 19:26
トヨタシエンタを購入したユーザー Long
投稿日:2023年02月25日 21:49
今回は色々と親切に対応いただき、非常に満足しています。またご縁があればお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Long様 ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。カッコいいご自宅にカッコいシエンタがとまっている姿を想像してほくそ笑んでおります(笑)車検、点検、メンテナンス、用品取り付け、板金等、おクルマのことならなんでもご相談下さいませ。これからもよろ…
日産セレナを購入したユーザー はむ
投稿日:2013年01月28日 19:53
とてもスムーズに対応していただき、こちらの小さな要望も反映した頂いて助かりました。明るい接客だったので、こちらも気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
お褒めの言葉をいただき有り難う御座います。スタッフ一同がんばって仕上げた甲斐がありました。快適なカーライフをお過ごしください。この度は、本当に有り難う御座いました。
日産セレナを購入したユーザー りゅう
投稿日:2011年01月28日 15:54
とても親切に説明して頂き、丁寧な対応とサービスでした。また車を変える時や車検などはまた頼みたいと思います!! レビューを詳しく見る
あいにくのお天気でしたが、無事に納車が出来て『ホッ』としています。末永くお車をお使いいただけるよう努力いたしますので、これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。
トヨタクラウンエステートを購入したユーザー くろ
投稿日:2013年03月10日 20:22
初めて自分で購入だったのですが、いろいろ丁寧に教えて頂き、また県外だったのですが安心して購入できました!またこちらの要望など、またアドバイスなどほんとありがとうございました!商談も笑いがあっ… レビューを詳しく見る
くろ様ユーザーレビュー頂き有難うございます。商談の中でいろいろご意見を言っていただけたので詳しいお話をすることができ、おかげで素敵なエステートに仕上げることができこちらも大満足です!ぜひ、名古屋に来たらまた味噌煮込み食べがてら寄って下さいね。静岡…
ホンダフィットを購入したユーザー タクマ
投稿日:2020年11月27日 00:46
思い付きの飛び込みにも快くご対応頂けました 遠方でしたが納車まで万事スムースでした 唯一無二の車両をピッカピカにして頂いて最高の納車日でした 目利きのスタッフの方々に感服です レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、まことにありがとうございました。タクマ様のクルマに対する愛情に感服でございます!他の子たち同様、可愛がってやってください。また、お近くに来られるようなことありましたら、ぜひお立ち寄りください。