名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタプリウスを購入したユーザー takap
投稿日:2024年08月10日 20:57
こちらこそありがとうございました。書類など円滑にご用意いただけましたので最短で納車させていただくことができました。おクルマのご用は当店にお任せください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ドアラ
投稿日:2011年12月05日 11:42
親切でとても気持ちよく納車までスムーズにいきました。 探していたフ゜リウスが見つかりとても満足です。 ありがとうございました。 また何かカスタムとかしたくなったら是非お願いしたいです。その… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。喜んでいただけてうれしいです。プリウスには特に力を入れておりますので、今後ともよろしくお願いします。お近くにこられた時は、遊びに来てください。
トヨタアイシスを購入したユーザー ぐっち
投稿日:2015年10月20日 17:48
ローン内容も詳しく教えていただき丁寧な接客でとても満足しました!こちらで買って良かったです。 車もとても綺麗に仕上げていただきました。 レビューを詳しく見る
ぐっち様ユーザーレビューご投稿頂きありがとうございました!!こんな素晴らしい評価・ご満足いただきスタッフ一同たいへん嬉しく思っております。今後も当店を期待してご利用くださいね!それでは素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタエスクァイアを購入したユーザー yellowman
投稿日:2024年03月06日 20:10
3年経過の中古車ですが内外装共に綺麗な車を提供してもらい有難う御座います。納車までにドアトリムのキズを直してもらい、車内隅々まで汚れを取って頂き又、外板塗装では擦りキズまで補修して頂き 新車… レビューを詳しく見る
yellowman様こちらこそ、ありがとうございました。下取り車を査定させていただいたときにあまりにキレイなので驚きました。ご購入いただいたエスクァイアを仕上げるときには下取り車よりきれいにしなくては、と思いながら仕上げました。お気に召していただ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー けん
投稿日:2013年12月21日 13:54
親切丁寧な対応をしてもらい、納車後も乗り心地最適です。何かあったら、また相談をしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューに投稿いただき有り難う御座います。しかも、満点評価までいただきスタッフ一同大喜びです♪ご家族共々快適なカーライフをお過ごし下さい。この度は、ありがとうございました☆
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステッフ゜
投稿日:2011年07月10日 20:10
とてもわかりやすい説明と、素早い対応ありがとうございました。車もいろいろなオフ゜ション等ついていてとても満足です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。車のことは当店にお任せいただき、素敵なカーライフを送ってください。ありがとうございました。