名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタプリウスを購入したユーザー takap
投稿日:2024年08月10日 20:57
こちらこそありがとうございました。書類など円滑にご用意いただけましたので最短で納車させていただくことができました。おクルマのご用は当店にお任せください。
マツダプレマシーを購入したユーザー カリブー親父
投稿日:2013年08月20日 18:19
車を購入した父に代わり、車種・お店選びに関わった息子がレビューを書きます。 17年愛用したスプリンターカリブが寿命を迎えた為、前車同様にある程度荷物の積める車を半年前から探していました。父の… レビューを詳しく見る
お褒めいただき有難うございます。息子様がお父様の代わりに親身になって車をしっかり見て、お話を聞いていただいたおかげでスムーズに商談できました。お父様にも喜んで頂けてこちらも大満足です。ぜひカリブと同じようにプレマシーも可愛がって下さいね。そして、…
ホンダオデッセイを購入したユーザー よっしー
投稿日:2014年04月18日 09:42
この度大変お世話になりました。対応が大変よく皆さんにおすすめできます。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ありがとうございました。よっしー様に的確に対応いただき、とてもスムーズにお取引できました。新しいオーナー様に喜んでいただけてクルマも喜んでいると思います。遠方なのでチョッと寄っていただくことは出来ませんが、何かありましたらご連絡下さい…
トヨタマークIIブリットを購入したユーザー ツネ
投稿日:2011年05月13日 23:24
初めて車を購入すると言う事で不安もありましたが、とても丁寧な対応で助かりました。また車の方も不備なく大変満足しています。私からは本当にオススメできる中古車販売店です!! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。クルマも調子よく乗っていただいているようでうれしいです。これからも宜しくお願いします♪
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シオン
投稿日:2012年10月12日 09:38
コチラの問い合わせに対してのレスポンスの早さが非常に気持ちよかったです。しかも適切でした。また、担当者が明るくて安心感がありました。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。営業やっててよかったなぁ、としみじみ思います。また、お車のことで何かあれば、お気軽にご相談ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタエスティマTを購入したユーザー モニカ
投稿日:2013年11月09日 21:00
全てにおいてすごく親切でした!また車を買う機会があればビッグステージさんにお願いしたいと思っています\(^o^)/ありがとうございました\(^o^)/ レビューを詳しく見る
ご返答いただきまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに従業員一同これからもより一層 お客様のために頑張っていきたいと思います。お車に関するご相談等ございましたら いつでもご遠慮なくお声掛けをいただきますよう よろしくおねがいします。