名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ステッフ゜
投稿日:2011年07月10日 20:10
こちらこそありがとうございました。車のことは当店にお任せいただき、素敵なカーライフを送ってください。ありがとうございました。
レクサスHSを購入したユーザー HS
投稿日:2014年06月22日 11:51
Goonetで写真と情報だけで車を購入し、納車日に車を見て想像していたのよりとても内外装とも綺麗で満足してます。 レビューを詳しく見る
HS様、ユーザーレビューありがとうございます。納車当日は遠方よりご来店いただき、感謝しております。スタッフ一同、精一杯仕上げさせていただいた一台です。これからも末永くお使いいただけるとうれしいです。お車の事でなにかありましたら、なんなりとご相談く…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆー
投稿日:2012年06月28日 10:54
初めての車購入で、何も分からない自分に1から分かりやすく説明してくれて、安心して契約する事が出来ました!無理を承知で頼んだ事もサービスでやってくれたりと、いやもうホントいう事なしです!‥って… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉有難うございます。満足して頂いて嬉しいです。また分からない事や弊社でご協力できることがございましたらお気軽にお電話くださいね。では今後も御贔屓にお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー タクマ
投稿日:2020年11月27日 00:46
思い付きの飛び込みにも快くご対応頂けました 遠方でしたが納車まで万事スムースでした 唯一無二の車両をピッカピカにして頂いて最高の納車日でした 目利きのスタッフの方々に感服です レビューを詳しく見る
この度は遠方よりのご来店、まことにありがとうございました。タクマ様のクルマに対する愛情に感服でございます!他の子たち同様、可愛がってやってください。また、お近くに来られるようなことありましたら、ぜひお立ち寄りください。
マツダビアンテを購入したユーザー コン
投稿日:2020年09月12日 13:58
親切でいいお店ですよ。 レビューを詳しく見る
コン様 コメントありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー ハンマー
投稿日:2013年11月18日 12:44
総額65万円でノアを購入しました。近所だから一度見てこようと思って見に行ったら地域密着を感じさせる対応をしてもらい、即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちください。