名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆー
投稿日:2012年06月28日 10:54
お褒めのお言葉有難うございます。満足して頂いて嬉しいです。また分からない事や弊社でご協力できることがございましたらお気軽にお電話くださいね。では今後も御贔屓にお願いします。
クライスラー・ジープクライスラージープ ラングラーを購入したユーザー なべ
投稿日:2011年07月05日 09:49
金額面、サービス面と充実したショップでした。遠方納車も最短で快く受け入れてくれて、満足度も高くぜひ一度店舗の方にも遊びに行きたいと思わせるクオリティの高さです。 レビューを詳しく見る
ご満足していただき大変うれしく思います。お客様のお言葉を励みに頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。どうもありがとうございました。
マツダビアンテを購入したユーザー コン
投稿日:2020年09月12日 13:58
親切でいいお店ですよ。 レビューを詳しく見る
コン様 コメントありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
日産スカイラインを購入したユーザー tkm
投稿日:2022年05月02日 22:50
今回グーネットで拝見したスカイラインクーペを購入させていただきました。車両の状態も良く、売れてしまうと思いその日に購入を決断しました。追加カスタムや、納車日のご相談も快く受けていただき、サー… レビューを詳しく見る
tkm様数々のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからもご期待に添えられるよう、しっかり仕事させていただきます。2台目、3台目も期待しております!(笑)
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー オッツ
投稿日:2016年01月29日 15:20
たいへんたいへんお世話になったまま ノーコメントで3ヶ月… 購入新古車なので好調なのは当然ですが 25キロだった走行距離は8千キロ超える程走ってます プラドのディーゼル車購入を決めて ディー… レビューを詳しく見る
オッツさん お久しぶりでございます。プラド、とても気に入っていただけたようで、私達もうれしくなります。埼玉から2度もお越しいただき、本当にありがとうございました。楽しい商談をさせていただいたことにも感謝しております。駐車場の件はクルマの配置を工夫…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー なかしま
投稿日:2012年10月28日 13:35
現車見学から納車まで、必要な書類等の準備いろいろ細かなことまできっちり教えて下さり、また担当の方の人柄もよく気持ちよく購入できました。また次も購入したい!と思う販売店です。 レビューを詳しく見る
お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご協力で、とてもスムーズに納車させていただきました。今後はメンテナンスやカスタムにも当店をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。