名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ゆー
投稿日:2012年06月28日 10:54
お褒めのお言葉有難うございます。満足して頂いて嬉しいです。また分からない事や弊社でご協力できることがございましたらお気軽にお電話くださいね。では今後も御贔屓にお願いします。
トヨタアルテッツァを購入したユーザー アルテッツア
投稿日:2011年07月17日 11:49
今回車を購入させて頂きありがとうございます。接客からサーヒ゛スまですべてにおいて満足できる優良なお店です、納車までの手続きも未成年の私でも簡単に理解でき希望の納車日に納車してくれました、とて… レビューを詳しく見る
大満足していただきうれしく思います。車検や修理などお困りな事がございましたらご連絡下さい。ありがとうございました。
トヨタアリストを購入したユーザー まさーし
投稿日:2012年04月08日 23:56
これからもいろいろやってくれるそうなので期待してます。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ユーザー様の期待に答えれるよう頑張りますのでいつでもお店に寄って下さいね。完成が楽しみです!
トヨタポルテを購入したユーザー ポルテ君
投稿日:2014年01月26日 17:16
先日納車が完了しました。店頭での納車だったんですが、車は中も外もピッカピカで大変満足しています。嫁さんも子どもも大喜びでした。ナビの使用の仕方や、シートアレンジの方法、その他の説明もしっかり… レビューを詳しく見る
ポルテ君様 非常にご丁寧な投稿をありがとうございました。 スタッフ一同 全力で頑張りますので これからも末長いお付き合いをよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ソラ
投稿日:2014年05月09日 15:18
自己責任ですが、無事故でもヘコミやコーティングの拭き取り残しなどを見てから買えばよかったと思いました拭き取り残しに関してはしっかりして欲しいですね レビューを詳しく見る
ソラ様納車後一度来店されてお話をさせて頂きましたが、当店が込み合っておりご本人様とのお約束をしました。お話の行き違いがあったと思いますが、ご来店して頂けませんでしたね。お待ちしておりますので、ぜひ一度ご来店ください。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー みかんママ
投稿日:2024年12月12日 20:17
とても親切丁寧に対応をしてもらえましたまたぜひ次の車も相談したいですありがとうございました レビューを詳しく見る
みかんママさまこちらこそ、ありがとうございました。何かございましたら何なりとご相談ください。フリードと新しいカーライフ、存分にお楽しみください!!