名古屋最大級!常時在庫60台以上。豊富なラインナップで第三者の鑑定済車ばかりです!品質は認定済み!
トヨタノアを購入したユーザー ハンマー
投稿日:2013年11月18日 12:44
ありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちください。
レクサスLSを購入したユーザー
投稿日:2012年09月29日 08:03
今回、購入した車は大切に乗りたいと思います。そう思うほど、販売店の方の対応が良かったと思います。また、一生の思い出の1ページが出来ました。販売店の方々、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます。お客様のお言葉が各スタッフの励みになります。当店にこのクルマがあったのも、私が担当させていただいたのも間違いなくご縁です。このご縁を大切にしていきたいと思います。これからもよろしくおねがいします。
マツダビアンテを購入したユーザー コン
投稿日:2020年09月12日 13:58
親切でいいお店ですよ。 レビューを詳しく見る
コン様 コメントありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
トヨタSAIを購入したユーザー とんとろ
投稿日:2017年04月19日 20:58
遠方からの引き取り時に駅までの迎えに来て頂いたり、とても丁寧でした。コーティングも隅々まで行き届いておりオススメです レビューを詳しく見る
遠いところ当店のお車を見に来ていただきありがとうございました。コーティングをすることによりより良いお車に変身しましたね!!当店では自社の整備工場・鈑金工場を完備しております。今後もお役に立てるよう努めますので期待して下さい。では素敵なカーライフを…
トヨタマークXを購入したユーザー ぎっしー
投稿日:2012年04月15日 14:35
北陸へ納車でしたが、大変わかりやすく手配していただき助かりました(^-^)/ 納車された車もよく整備されていて満足です! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。遠方への納車はお客様との連係プレーです。お客様のご協力なくしては成り立ちません。お近くに来られましたら、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、おまちしてま〜す!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー そういう車なので...
投稿日:2023年02月12日 20:38
お客様の質問に対して的確に答えていただき+ αの回答もしてくれて大変楽しい商談になりました。またグイグイ来る感じではなく寄り添う形だったので自分の見たい所や気になった所が集中的に確認でき非常… レビューを詳しく見る
満点レビューありがとうございます。私も楽しく商談させていただきました。ご期待に添えられるよう、スタッフ一同、頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。