• (有)スリーエィオート

※2020年より第二水曜日も定休日となりました※1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

(有)スリーエィオート

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
営業時間 平日9:30〜19:00 日・祝9:30〜18:00
定休日 火曜日 第二水曜日
  • 改造車専門店
0066-9709-8529

■当社オリジナルスタッフタオルを進呈中
大好評のスタッフタオルになります!!商談時ご提示有効■

お買い上げを頂きましたお客様には、当社オリジナルスタッフタオルを進呈中です♪♪ご成約を頂きましたお客様全員が対象になります!!是非、ご利用下さいませ♪♪

トヨタプリウスを購入したユーザー hyd

トヨタプリウス
長い間探していた最上級グレードで程度よく禁煙車でオプション多数がこんなに近くで出てくるとは全く思ってもいませんでした しかも最高な販売店でしたので 即手付け何の疑いもなく即購入しましたが間違いありませんでした 良い車種を選りすぐっているのが良く分かります おすすめです今後ともお付き合い宜しくお願いします

hyd様、この度は弊社をご用命下さいまして誠にありがとうございました。また、こちらのレビューもご投稿下さり、重ね重ね御礼申し上げます。意外と数少ないフルオプションの上級グレードで、何よりも内外装共に惚れ惚れするするコンディションの極上車ではありましたが、お目が高いhyd様にもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。hyd様は車の事はもちろん、カスタムやオーディオ関連にもお詳しく、色々な画像やお話しをご披露下さり、とても勉強になりました。また、是非ともお聞かせ頂けましたら幸いです。(ご紹介頂きました防犯カメラは現在納期待ちです。またレビューをさせて頂きます。) 今後とも末永くお付き合いの程、何卒お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました m(_ _)m

CX−8 25S プロアクティブ 禁煙車/メーカーナビTV地デジ&アラウンドビュー/フリップダウンM/ドラレコ/純正19インチAW/オートPゲート/ACC/LEDヘッド/レーンキープ/Hアップディスプレィ/BOSEサウンド/6人乗り/

ウェイク GターボリミテッドSAIII 1オーナー/禁煙車/セーフティサポート/社外SDナビTV地デジ&アラウンドビューM&Bluetoothオーディオ&ETC/両側パワスラ/LEDヘッド&フォグ/スマートキー2個/プッシュS/純正15AW

MAZDA3ファストバック 20Sプロアクティブ ツーリングセレクション 禁煙車/社外18インチAW/ローサス/オートエグゼ製マフラー/純正SDナビTV地デジ&Bカメラ&ETC/パワーS/Sヒーター/LEDヘッド/ステアヒーター/レーダーC/ブレーキサポート/レーンアシスト

フィット 13G・Lパッケージ 禁煙車/シュナイダー16インチAW/TEIN車高調/HKS製マフラー/Fスポイラー/純正ナビTV地デジ&Bカメラ&ETC/前後ドラレコ/スマートキー2個/プッシュS/社外クルコン/アイドリングストップ

アルトラパンショコラ X 1オーナー車/禁煙車/SDナビTV地デジフルセグ&DVDビデオ/キセノンH/スマートキー2個/プッシュスタート/専用レザーシート/アイドリングストップ/コンビハンドル/ナノイー/ウィンカーミラー/

ウィッシュ 1.8S 禁煙車/後期モデル/モデリスタ製エアロパーツ/ウェッズ製17インチAW/外HDDナビTV地デジフルセグ&Bカメラ&ETC&前後ドラレコ/スマートキー2個/プッシュ/SキセノンH/LEDフォグ/パドルS

86 GT 6速MT/TRD製フルエアロ/エンケイ18インチAW/HKS車高調/社外マフラー/Rスポ/社外SDナビTV地デジフルセグ&モモハンドル&クラッチ/キセノンH/フォグ/スマートキー/プッシュスタート/

BRZ S 禁煙車/ウェッズスポーツ製18AW/トラスト製マフラー/社外エアロ&テール&SDナビTV地デジ&Bカメラ&ETC/HID/レアル製ハンドル/革調シートカバー/スマートキー2個/プッシュS/パドルS/

RX−8 タイプE 1オーナー車/禁煙車/純正エアロパーツRスポ/ベージュ本革シート/パワーS/Sヒーター/BOSEサウンド/オートエグゼ製マフラー/純正18インチAW/社外足回り/キセノンH/パドルS/アドバンスキー/

ロードスター ロードスター 禁煙車/ハードトップ付き/社外CD&DVDデッキ&ミラー一体型ドライブレコーダー&ETC/純正16インチAW/キーレスキー(スペアキー有)/ETC/ヘッドライトレベライザー/