• (有)スリーエィオート

※2020年より第二水曜日も定休日となりました※1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

(有)スリーエィオート

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0066-9709-8529
FAX 0568-83-0015
営業時間 平日9:30〜19:00 日・祝9:30〜18:00
定休日 火曜日 第二水曜日
  • 改造車専門店
0066-9709-8529

■当社オリジナルスタッフタオルを進呈中
大好評のスタッフタオルになります!!商談時ご提示有効■

お買い上げを頂きましたお客様には、当社オリジナルスタッフタオルを進呈中です♪♪ご成約を頂きましたお客様全員が対象になります!!是非、ご利用下さいませ♪♪

ホンダシビックを購入したユーザー 粗品

購入から納車までの対応が丁寧で良かったです。納車の際のサービスもとても良かったです。綺麗な車で自宅まで帰れて、とても気分が良いです

粗品様、この度は隣県よりご足労頂いてのご購入下さいまして、誠にありがとうございました。独自ルートにて入手した車輌と言う事も有り、状態の良い車輌をお値打ちにご案内させて頂く事が出来ましたが、価値が上昇傾向にある車種ですので、数年後の売値も期待しながらどうぞ大切にお乗り下さい。くれぐれも安全に留意して頂き、タイプRの走りを存分にご堪能下さい。多少距離はございますが、ドライブがてらお立ち寄り頂けましたら幸いです。この度はご用命下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m  店長

CX−8 25S プロアクティブ 禁煙車/メーカーナビTV地デジ&アラウンドビュー/フリップダウンM/ドラレコ/純正19インチAW/オートPゲート/ACC/LEDヘッド/レーンキープ/Hアップディスプレィ/BOSEサウンド/6人乗り/

ウェイク GターボリミテッドSAIII 1オーナー/禁煙車/セーフティサポート/社外SDナビTV地デジ&アラウンドビューM&Bluetoothオーディオ&ETC/両側パワスラ/LEDヘッド&フォグ/スマートキー2個/プッシュS/純正15AW

ヴィッツ GRスポーツ 1オーナー車/禁煙車/5速MT/純正フルエアロ&SDナビTV地デジ&Bカメラ&ビルトインETC/セーフティセンス/LEDヘッド/純正16AW/黒革コンビS/スマートキー2個/プッシュS/ナビレディーS

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ 1オーナー/禁煙車/ストリートロッドスタイル/純正SDナビTV地デジフルセグ&Bカメラ&ETC/あんしんパッケージ/シートヒーター/ステアリングヒーター/キセノンH/スマートキー2個/プッシュスタート

マークX 350S G’s 禁煙車/純正SDナビTV地デジフルセグ/Bカメラ/ETC/ドライブレコーダー/専用エアロパーツ/19インチAW/黒革コンビS/クルーズC/キセノンH/フォグ/スマートキー/プッシュS/パドルシフト/

プリウス S 1オーナー車/禁煙車/TRD製エアロパーツ/社外9インチSDナビTV地デジフルセグ/Bカメラ/ETC/純正17インチAW/ローサス/キセノンH/スマートキー2個/プッシュS/ドルフィンアンテナ/

ウィッシュ 1.8S 禁煙車/後期モデル/モデリスタ製エアロパーツ/ウェッズ製17インチAW/外HDDナビTV地デジフルセグ&Bカメラ&ETC&前後ドラレコ/スマートキー2個/プッシュ/SキセノンH/LEDフォグ/パドルS

86 GT 6速MT/TRD製フルエアロ/エンケイ18インチAW/HKS車高調/社外マフラー/Rスポ/社外SDナビTV地デジフルセグ&モモハンドル&クラッチ/キセノンH/フォグ/スマートキー/プッシュスタート/

RX−8 タイプE 1オーナー車/禁煙車/純正エアロパーツRスポ/ベージュ本革シート/パワーS/Sヒーター/BOSEサウンド/オートエグゼ製マフラー/純正18インチAW/社外足回り/キセノンH/パドルS/アドバンスキー/

ロードスター ロードスター 禁煙車/ハードトップ付き/社外CD&DVDデッキ&ミラー一体型ドライブレコーダー&ETC/純正16インチAW/キーレスキー(スペアキー有)/ETC/ヘッドライトレベライザー/