• (有)スリーエィオート

1972年創業の信頼と実績。GTからRV・ミニバン・セダンまで幅広く常時50台以上展示しております。自社整備工場完備しておりますのでご安心ください。

(有)スリーエィオート

住所 〒486-0833 愛知県春日井市上条町8−2891
TEL 0078-6049-8529
FAX 0568-83-0015
営業時間 平日9:30〜19:00 日・祝9:30〜18:00
定休日 火曜日 第二水曜日
  • 改造車専門店
0078-6049-8529

■当社オリジナルスタッフタオルを進呈中
大好評のスタッフタオルになります!!商談時ご提示有効■

お買い上げを頂きましたお客様には、当社オリジナルスタッフタオルを進呈中です♪♪ご成約を頂きましたお客様全員が対象になります!!是非、ご利用下さいませ♪♪

ホンダシビックを購入したユーザー 粗品

購入から納車までの対応が丁寧で良かったです。納車の際のサービスもとても良かったです。綺麗な車で自宅まで帰れて、とても気分が良いです

粗品様、この度は隣県よりご足労頂いてのご購入下さいまして、誠にありがとうございました。独自ルートにて入手した車輌と言う事も有り、状態の良い車輌をお値打ちにご案内させて頂く事が出来ましたが、価値が上昇傾向にある車種ですので、数年後の売値も期待しながらどうぞ大切にお乗り下さい。くれぐれも安全に留意して頂き、タイプRの走りを存分にご堪能下さい。多少距離はございますが、ドライブがてらお立ち寄り頂けましたら幸いです。この度はご用命下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m  店長

プリウス Sセーフティプラス 1オーナー/禁煙車/サンルーフ/純正9インチSDナビTV地デジフルセグ&Bカメラ&ETC&ドラレコ/純正17AW/モデリスタエアロ/セーフティセンス/レーダークルーズC/LEDヘッド/スマートキー2個

プリウス Sツーリングセレクション・G’s 1オーナー/禁煙車/社外8インチSDナビTV地デジフルセグ&Bカメラ&ETC&前後ドラレコ/クルーズC/純正18AW&エアロパーツ/キセノンH/フォグ/Bluetooth/プッシュS/ウィンカーミラー

ノート e−パワーニスモ 禁煙車/純正7インチナビTV地デジフルセグ&Bカメラ&ETC&デジタルインナーミラー&全周囲カメラ/BLITZ車高調/ボルクレーシングTE37製16インチAW/アルカンターラステアリング LEDヘッド

ヤリス Z 1オーナー/禁煙車/純正ナビ&Bカメラ&ビルトインETC&ドラレコ/社外17AW/トヨタセーフティセンス/レーダークルーズC/シートヒーター/LEDヘッド/コーナーソナー/スマートキー2個/プッシュS

WRX STI STI タイプS 1オーナー/禁煙車/RAYS18AW/HKS車高調&マフラー/大型キャリパー/純正SDナビTV地デジ/Bカメラ/ETC/純正フルエアロ/大型Rスポ/LEDヘッド/スマートキー2個/プッシュS/パワーS

アルファード 2.5S Cパッケージ 1オーナー/禁煙車/アルパイン11型ナビTV&12.8型フリップダウンM/デジタルインナーM/両側パワスラ/パワーバックドア/三眼LEDヘッド/合皮シート/シートC&H/セーフティS/スマートキー2個

ハスラー タフワイルド 禁煙車/SDナビTV地デジフルセグ&Bluetooth/ETC/デュアルカメラブレーキサポート/ベンチシート/シートヒーター/キセノンH/フォグ/スマートキー2個/プッシュスタート/ウィンカーミラー/

エスティマ アエラス プレミアムエディション 1オーナー/禁煙車/社外SDナビTV地デジ&Bカメラ&ETC&RフリップダウンM/両側パワスラ/黒革コンビS/パワーS/オットマンS/クルーズC/キセノンH/スマートキー2個/プッシュS/純正18AW

アクア クロスオーバー 禁煙車/純正9インチナビTV地デジフルセグ&バックカメラ&ビルトインETC&ドラレコ/社外17AW/黒革調シートカバー/トヨタセーフティセンス/キセノンH/LEDフォグ/スマートキー2個/ルーフレール

マークX 250G Sパッケージ G’s カーボンルーフVer 1オーナー車/禁煙車/限定車100台/カーボンルーフVer/8インチSDナビTV地デジ/ETC/純正19インチAW&レッドビッグキャリパー/黒革ハーフレザー/キセノンH/スマートキー2個/プッシュS/