国道16号線の中央1丁目の交差点を、JRの駅方面に曲がって頂くと、店舗が見えてきます。近くで分からなくなりましたら、お気軽にご連絡下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ネッシー
投稿日:2022年06月05日 13:09
この度はご成約頂きましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー KING
投稿日:2022年09月23日 14:27
とても親切に対応していただきました。今回衝動買いをしてしまいました。車の販売店ではなくオートバックスということで多少心配しておりましたが保障の面など今後お付き合いする意味では安心感はあります… レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。カーライフのお手伝いができることを嬉しく思います。今後とも是非当店をよろしくお願いいたします
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ハル
投稿日:2024年02月11日 13:54
とても丁寧な接客で知識も豊富でしたので、安心して相談出来ました。こちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご利用誠にありがとうございました。アフターサポートも精一杯努めます。よろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おっとこぬし
投稿日:2025年11月22日 11:34
急ぎて車を探している中、素早く丁寧に対応していただけました。旅行にも間に合いました。本当ありがとうございました‼️余談ですがカスうどん最高に美味しかった^_^ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。又、このような高評価を頂き、併せてお礼申し上げます。お車にてお困り事がございましたら、いつでもご連絡下さい。楽しい思い出に少しでもお役に立てて嬉しく思います!
ダイハツコペンを購入したユーザー レイナ
投稿日:2022年06月12日 13:53
とてもていねいに接客から購入まで説明をしてもらうことができ、とても満足しています。本当にありがとうございました。とても安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。今後も何か困ったことや相談事等があれば、お気軽にご連絡ください。愛車と共に楽しいカーライフをお過ごしくださいね。
トヨタエスティマを購入したユーザー タケ
投稿日:2025年12月08日 06:00
乗っていた車が故障したので、車販売もしている近所のオートバックスさんに修理依頼。結果車を買う選択肢になり、急な車探しになってしまったが、車探しから理想のドレスアップまで細かい希望だったにも関… レビューを詳しく見る
この度は当店にて車両購入頂き、誠にありがとうございます。急な車両探しによりお客様にご不便をお掛けした事と存じます。その中で度々足を運んでいただき、一緒にドレスアップの相談などが出来、大変充実した日々を過ごせました。 今後はメンテナンスなどでご来店…