国道16号線の中央1丁目の交差点を、JRの駅方面に曲がって頂くと、店舗が見えてきます。近くで分からなくなりましたら、お気軽にご連絡下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー AYA
投稿日:2021年11月21日 19:08
この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。今後共宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー おっとこぬし
投稿日:2025年11月22日 11:34
急ぎて車を探している中、素早く丁寧に対応していただけました。旅行にも間に合いました。本当ありがとうございました‼️余談ですがカスうどん最高に美味しかった^_^ レビューを詳しく見る
この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。又、このような高評価を頂き、併せてお礼申し上げます。お車にてお困り事がございましたら、いつでもご連絡下さい。楽しい思い出に少しでもお役に立てて嬉しく思います!
トヨタアルファードを購入したユーザー RYO
投稿日:2024年04月09日 16:58
とても程度の良い車を購入させて頂きました。落ち着いたスタッフさんの対応と新車購入時のような丁寧な説明に感謝しております。またの機会がありましたら お世話になりたいと思います。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
わざわざのお運び誠にありがとうございました。ご家族皆さまで楽しくお過ごしいただけることを願っております。
トヨタプリウスを購入したユーザー マッキー
投稿日:2021年12月05日 10:00
商品、車両担当の方の対応も良くいい売買ができました。商品説明していただいた 説明もわかりやすく今後の来店が楽しみになりました。 レビューを詳しく見る
うれしいコメントいただきありがとうございました。この度は当店でのお車のご購入ありがとうございました。これからお取付け等、まだまだありますが今後ともよろしくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年09月30日 13:22
大変親切丁寧に接客していただき大変満足しております。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入、誠にありがとうございました。ご自宅も近いので今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2021年08月12日 13:36
対応がよかった レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。今後のメンテナンスを含めお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください。この度はありがとうございました。