グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
トヨタマークXを購入したユーザー ハシモト
投稿日:2012年02月14日 20:25
このたびは誠にありがとうございました。ひとまずご満足いただけたようで、安心しております。今後のアフターも精一杯努めてまいります。どうぞ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たい
投稿日:2017年10月29日 18:49
一言でまとめれば、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
たい様 この度はヴォクシーの納車おめでとうございます。 これからのカーライフ少しでもお役にたてられれば幸いかと思っています。遠方でご迷惑おかけしますがこれからよろしくお願いいたします。
レクサスLSを購入したユーザー まーーーーーーーーーーーーーさ
投稿日:2021年05月26日 15:48
親切な対応していただけました。気持ちよく納車できました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。満足していただけたようで、安心しております。どうぞ末永いおつきあいを宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー HA
投稿日:2020年04月26日 10:00
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。とても満足しています。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後も快適なカーライフを送って頂けますよう、精一杯努めてまいります。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー 明日はビアガーデン
投稿日:2015年08月10日 19:04
会社の同僚の紹介でうかがったのですが、中古車保証がしっかりしていたので購入しました。先日、無料のオイル交換もしてもらい購入後も満足しています。近く家族のクルマの乗り換えも相談にお邪魔しようと… レビューを詳しく見る
明日はビアガーデン様この度はステラのご購入ありがとうございました!また大変ありがたいレビューの投稿もいただきましてスタッフ一同感謝しております。今後もオイル交換も含め末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!お乗換えのご検討も精一杯頑張りますの…
スズキアルトを購入したユーザー たお
投稿日:2020年05月13日 13:30
とても親切で良かったです!!また機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。アフターフォローも万全ですのでお任せくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。