グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいりAIRI
投稿日:2020年06月06日 16:23
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。高評価有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日産デュアリスを購入したユーザー マキノ
投稿日:2017年02月01日 12:19
遠方の為、電話でのやり取りでしたが、担当してくださったスタッフの方の対応が素晴らしくこちらで購入して良かったです。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます!!高い評価をいただき大変うれしく思います。素敵なカーライフになりますよう、保証面も含め精一杯バックアップいたしますので今後ともよろしくお願いします!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーファー
投稿日:2017年04月27日 15:32
車の状態も良く、気に入りました。買取も他店より高く買い取っていただけました。担当の方の対応もスマートで迅速。安心感があり、買ってよかったと思います。ありがとうございます。これからもよろしくお… レビューを詳しく見る
この度は当社カーセブン野々市店にてハイラックスサーフをご購入頂きまして誠に有難うございます。今からが本当のスタートと考え、アフターメンテナンスも整備スタッフと共に対応していきます。オイル交換なども定期的に行う事が出来ますので、是非お任せくださいま…
スバルステラを購入したユーザー hikoboshi
投稿日:2018年07月07日 13:50
担当者の方の対応がよく、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてステラカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました。またこのような高評価をいただき誠にありがとうございます。当店併設の整備工場にてメンテナンスもしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ムロリョー
投稿日:2017年09月19日 10:48
納車時にしっかりとした整備をしてくれた。交渉時はわかりやすい説明を受け納得して購入しました。年式・走行距離よりネットで相場を調べましたが適正な価格設定でした。 レビューを詳しく見る
この度は弊社カーセブン野々市店展示在庫N-ONEをご購入頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当社展示在庫は一定期間をもって再度価格の見直し、プライスダウンを行っています。一営業としては納得のいく車選びのお手…
アウディA3セダンを購入したユーザー ズンチ
投稿日:2020年04月28日 11:14
とても親切で丁寧な対応でした。次の乗り換えもお願いします。 レビューを詳しく見る
ズンチ様この度は、A3セダンのご購入誠にありがとうございます。アウディ正規ディーラーを営むAOIグループの当店で、アフターメンテナンスも万全の態勢でさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。