グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
マツダデミオを購入したユーザー うみ
投稿日:2022年03月02日 17:49
うみ様高評価をいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいりAIRI
投稿日:2020年06月06日 16:23
とても親切で安心できました!次も車を買う機会があれば、カーセブン野々市店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。高評価有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー たいぴ
投稿日:2019年06月04日 12:06
お店の人の対応がよかったです。こちらの要望にもしっかり応えて頂き、ありがたかったです。またいろいろとお願いします。 レビューを詳しく見る
たいぴ様高評価いただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー スイフト
投稿日:2014年12月21日 16:55
カーセブンさんから今回2台目の購入しました!以前にはなかった購入後のオイル交換無料チケットがもらえたりなど、車も条件も魅力的だったので即決で購入しました!!保証も充実しているので何かあったら… レビューを詳しく見る
2台目のご購入を当店でご成約ありがとうございました。追加購入いただいたナビシステムもお楽しみ頂いておりますでしょうか?オイル交換以外でもお立ち寄りお待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あき
投稿日:2017年11月14日 09:20
笑顔で対応していただき、楽しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あき様。この度は誠にありがとうございました。楽しいカーライフを過ごせるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
ダイハツオプティを購入したユーザー わかわか
投稿日:2021年03月28日 21:38
安めで古めの軽自動車を購入しましたが、消耗品の交換など納車前の整備が行き渡っていて非常に安心出来ました。特にタイヤが新品だったのには驚きました。品質や安全性を大事にされているお店だと思います… レビューを詳しく見る
わかわか様高評価をいただき誠にありがとうございます。ご遠方でかつ実際にお車をご覧になるのがご納車時に初めてというお客様にとって、何がベストか細部に渡り考えているつもりでございます。わかわか様のように実際に高評価をいただけてたいへん嬉しく思います。…