グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
マツダデミオを購入したユーザー うみ
投稿日:2022年03月02日 17:49
うみ様高評価をいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!
マツダアクセラハイブリッドを購入したユーザー kshy
投稿日:2017年07月04日 13:49
他店の物件とも検討していたんですがサービスや対応もよく購入から納車まで大変親切にしていたただき満足しています。 レビューを詳しく見る
今後ともよろしくお願いします。初めてのハイブリッド車ということで使い勝手に不安をもたれていましたが、いつでもご相談ください!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー わーげん
投稿日:2014年06月10日 17:40
契約から納車まで迅速に対応頂きありがとうございます。おかげでとても良い買い物が出来ました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
わーげん様この度は当店でのVWゴルフのご成約ありがとうございました!高い評価とありがたいお言葉をいただきまして大変うれしく思います。今後もお車の整備などに関しては当社のグループでVWの正規ディーラーをしておりますので何でもご相談いただければと思い…
ホンダフィットを購入したユーザー みわ
投稿日:2018年06月02日 13:10
購入時、書類をもってった時、納車の時、いつでも担当の営業の方の対応がよかったです。お店も並んでるクルマもキレイです。整備工場もあるので、今後も安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
みわ様 このような高評価をいただき、誠にありがとうございます。今後のアフターフォローもお任せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ニシ
投稿日:2017年08月15日 18:01
対応の良さ、店の清潔感があり、他店には無かった探していた車を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
ニシ様 先日は当社カーセブン野々市店にてお車ライフをご購入頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き有難うございます。スタッフ一同深く御礼を申し上げます。ニシ様のお探しの車がちょうど当社在庫にあり、ニーズに答えることが出来ました。夏タイヤ…