グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
レクサスLSを購入したユーザー まーーーーーーーーーーーーーさ
投稿日:2021年05月26日 15:48
この度は誠にありがとうございました。満足していただけたようで、安心しております。どうぞ末永いおつきあいを宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー KOZONE
投稿日:2017年10月24日 09:00
下取りも高く、購入した車の納車も早く、とても良かったです! レビューを詳しく見る
KOZONE様 この度は誠に有難う御座いました。 KOZONE様のカーライフのサポートをしっかりと行っていきます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダオデッセイプレステージを購入したユーザー 涙目プレステ
投稿日:2012年04月29日 18:45
先日、無事に納車されました。内・外装ともに綺麗な状態で良かったです。スタッフの対応も丁寧で助かりました。岩手からの購入で実際に車を確認できなかったので不安な面もありましたが、サイドステップに… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとう御座います。お住まいが遠方ということで満足の行く説明ができなかったことが心残りですが、気に入っていただけたのでしたら幸いです。今後ともお車ともどもお付き合いをお願いします。何か、ご不明な点がありまし…
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー くらら
投稿日:2019年12月02日 12:31
とても親切に親身になって対応していただきました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
くらら様この度は、当店で、ハイラックスサーフをご購入いただき誠にありがとうございます。高評価をいただき誠にありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー とみー
投稿日:2018年05月02日 23:28
奥さん用の車を探してました!掲載されていたクルマを隅々まで見せていただき、丁寧に説明頂きました!ほぼ即決で購入しました!納車に関しても丁寧に対応頂きました!また機会があればお願いしたいです! レビューを詳しく見る
とみー様。カーセブン野々市店です!この度は誠にありがとうございました!アフター整備もしっかりと行わさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い申し上げます!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あき
投稿日:2017年11月14日 09:20
笑顔で対応していただき、楽しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あき様。この度は誠にありがとうございました。楽しいカーライフを過ごせるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!