グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
レクサスLSを購入したユーザー まーーーーーーーーーーーーーさ
投稿日:2021年05月26日 15:48
この度は誠にありがとうございました。満足していただけたようで、安心しております。どうぞ末永いおつきあいを宜しくお願い致します。
レクサスHSを購入したユーザー サム
投稿日:2017年11月09日 11:21
予算に合ったベストな車を紹介して頂きました。価格および契約後の車整備に関しても満足のいくものでした。 レビューを詳しく見る
サム様 昨日はレクサスHSの納車おめでとうございます。遠方地にお出かけでも安心のロング全国保証です。これからのカーライスを快適な環境になれる様、カーセブン野々市店がサポートさせて頂きます。当店併設の整備工場には整備ノウハウをしっかり持ったメカニッ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年12月20日 14:42
いい条件で新車提案、下取り金額もがんばって頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
りょう様この度は、当店にてお乗り換えをいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 弥七
投稿日:2021年01月06日 18:22
同じ会社の別店舗のリピーターです。前回同様、細やかな説明などご対応いただきありがとうございました。職場の後輩も続けて野々市店さんの別の車を購入しました。 レビューを詳しく見る
弥七様 この度は、ステップワゴンスパーダをご購入いただき誠にありがとうございます。このような高評価をいただきたいへん光栄です。またその後すぐに同僚の方にも当店と当店の展示車を勧めていただきありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。今後ともど…
スズキアルトラパンを購入したユーザー A
投稿日:2021年12月26日 18:27
口コミどおりとても安心して買取から車の購入までお任せ出来てよかったです。担当していただいた営業の方がとても誠実な方で良かったです。 レビューを詳しく見る
A様このような高評価をいただき誠にありがとうございます。アフターフォローもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルWRX S4を購入したユーザー yamapie
投稿日:2021年04月16日 20:10
レスポンスが早くて、午前中見積もり夕方即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご信頼に応えるよう心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。