グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー たいぴ
投稿日:2019年06月04日 12:06
たいぴ様高評価いただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー キーコ
投稿日:2018年01月25日 19:44
欲しかった車が思っていたより安く買えて車もキレイで良かったです。諦めていたナビを付けても予算内でいい買い物ができました。担当して頂いたスタッフの方の対応も丁寧で安心できる方でおススメです。 レビューを詳しく見る
キーコ様この度は、愛車のお乗換えの件で大変お世話になりありがとうございます。お忙しい中、何度かお越し頂き感謝しております。お子様との快適で素敵なカーライフをお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 無料のメンテナンスチケット有効…
スバルステラを購入したユーザー china
投稿日:2016年03月07日 21:45
実車の状態を確認した際、不具合箇所も含めて説明してもらって、問題とすることについて解決案を提示してくれた。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。気持ちよくお乗り頂けるよう引き続き納車まで務めさせて頂きます。また納車後はオイル交換等のサービスもございますので、これからも宜しくお願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2017年05月29日 12:31
良い雰囲気と明るいスタッフに出会えます。車との長いお付き合い、そしてずっとフォローしてもらえる「サービス」と出会えます。費用面も探しているものも、一番求めていた「モノ」に出会えます。買って良… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後ともご期待にそえるべく、しっかりお付き合いさせて頂きます!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー りょう
投稿日:2020年12月20日 14:42
いい条件で新車提案、下取り金額もがんばって頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
りょう様この度は、当店にてお乗り換えをいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー るい
投稿日:2020年05月09日 12:28
わからないことをとても丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
るい様 高評価いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車ということでいろいろご不安などおありかと思います。今後もご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。