グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
スバルXVハイブリッドを購入したユーザー たいぴ
投稿日:2019年06月04日 12:06
たいぴ様高評価いただき、誠にありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー カーセブン
投稿日:2019年08月25日 08:22
今回車検をお願いしました紹介も合わせて3台目になります購入の際もこちらの条件に出来る限り応じていただき納得いく形での納車となりました車検の際もいいところとだめなところをはっきりと教えてもらい… レビューを詳しく見る
いつもたいへんお世話になっております。高評価いただきありがとうございます。今回、フェアレディZはご購入いただいて初めての車検ということで、当店へご入庫いただき誠にありがとうございます。ご要望にお応えすべく、精いっぱいのご対応をさせていただきます。…
ダイハツタントを購入したユーザー いなこい
投稿日:2014年07月04日 18:41
今回、初めてカーセブンで車を購入しましたが、スタッフさんの対応も良く、非常に良い車をチョイスしてくれて、大変満足してます。友人などにも勧めようと思います。 レビューを詳しく見る
いなこい様今回は当店のタントのご成約ありがとうございました!!また大変ありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同喜ばしく思います!!今後、アフターも含め当社のご利用を心よりお待ちしております。タントで素敵なカーライフをお楽しみください!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー あいりAIRI
投稿日:2020年06月06日 16:23
とても親切で安心できました!次も車を買う機会があれば、カーセブン野々市店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXのご購入誠にありがとうございました。高評価有難うございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー けい
投稿日:2021年02月11日 09:33
大変お世話になりました。私は転勤が県外で、もし移動しても移動先で保証対応して頂けると言われ、安心して購入することができました。次回も機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今後も引き続きカーライフのサポートをしっかりと行わせていただきます。この度は誠にありがとうございました。