グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
日産セレナを購入したユーザー けい
投稿日:2021年02月11日 09:33
今後も引き続きカーライフのサポートをしっかりと行わせていただきます。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー いなこい
投稿日:2014年07月04日 18:41
今回、初めてカーセブンで車を購入しましたが、スタッフさんの対応も良く、非常に良い車をチョイスしてくれて、大変満足してます。友人などにも勧めようと思います。 レビューを詳しく見る
いなこい様今回は当店のタントのご成約ありがとうございました!!また大変ありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同喜ばしく思います!!今後、アフターも含め当社のご利用を心よりお待ちしております。タントで素敵なカーライフをお楽しみください!!
マツダデミオを購入したユーザー saisai013
投稿日:2021年10月02日 15:33
担当の方の対応が誠実で、気さくな方だったので好感が持てました!お店の雰囲気も良く、また利用したいなと思ってます。 レビューを詳しく見る
saisai013様高評価をいただき、誠にありがとうございます。またご利用いただけるよう、saisai013様のサポートに努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー もじもじ
投稿日:2017年04月03日 11:37
初めての中古車の購入で不安なことが多かったですが、担当者様は丁寧で感じの良い方で、雰囲気に押されてこちらに決めました。無知な私にも、複数の候補を提示しながら、比較検討の提案を頂きました。アフ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!今回の決断が間違いなかったと思えるようにお付き合いさせて頂きます。オイル交換等のサービスもございますので、今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー あき
投稿日:2017年11月14日 09:20
笑顔で対応していただき、楽しかったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
あき様。この度は誠にありがとうございました。楽しいカーライフを過ごせるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
ダイハツソニカを購入したユーザー NARU
投稿日:2019年10月06日 11:34
購入するときの説明から納車まで丁寧で気持ち良かったです。いろいろサービスもしてもらってとても満足です。 レビューを詳しく見る
NARU様昨日は朝早い対応ありがとうございました。またリアワイパーの部品でご足労おかけしますがご対応させていただきます。これからもよろしくお願いいたします。