グループ各店の展示車両(約300台)を当店で御覧いただけます。安心と充実のロングラン保証付!まずはお気軽にお問い合わせ下さい。欲しい車がきっと見つかります。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みのむし
投稿日:2019年02月03日 08:48
この度は、ムーヴのご購入をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー なおキ
投稿日:2017年08月29日 15:33
自分の要望を一生懸命に聞いていただき、予算通りに購入できたので満足です!安心して乗れそうです! レビューを詳しく見る
この度はカーセブン野々市店にてワゴンRスティングレーをご購入頂き誠に有難うございます。オプションなど合わせてご提案させて頂きましたが、満足して乗ってもらえているようで、担当の私としても嬉しく思います。通学のみならず、様々な用途で使用して楽しんでい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー A
投稿日:2021年12月26日 18:27
口コミどおりとても安心して買取から車の購入までお任せ出来てよかったです。担当していただいた営業の方がとても誠実な方で良かったです。 レビューを詳しく見る
A様このような高評価をいただき誠にありがとうございます。アフターフォローもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
スバルWRX S4を購入したユーザー yamapie
投稿日:2021年04月16日 20:10
レスポンスが早くて、午前中見積もり夕方即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。ご信頼に応えるよう心掛けてまいりますのでよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー takuone
投稿日:2021年02月04日 14:56
担当の方から何台も購入していますが、その都度、融通を聞いてもらってます。担当の方の人柄もいいと思います。アフターサービスもしっかりしてますのでおススメです。 レビューを詳しく見る
takuone様 いつも当店をごひいきいただきありがとうございます。引き続き、万全なアフターサービスをご提供してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー いの
投稿日:2020年11月07日 09:03
来春購入予定で下見の為来店しましたが、迅速、丁寧に対応していただき即決しました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
いの様この度は、アクアのご購入誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただきありがとうございます。アフターフォローも万全の態勢で行ってまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。