北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキソリオを購入したユーザー マルマルウマウマ
投稿日:2026年02月07日 15:01
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー
投稿日:2012年10月19日 12:29
3年のうち、カーセブンで車を購入しております。対応も、素早く良い対でくださっています。これからもお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとう御座います。より良いご評価が頂けますよう 更に気を引締め、取り組んでまいります。今後とも宜しくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2019年04月29日 09:53
初めてお店に行きましたが、スタッフの方が丁寧に説明してもらいました。お店の清潔感や車もきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様、この度はありがとうございました。当店は福井県内で最多の展示台数を屋内展示します。全天候型で夜でも明るい展示場ですのでゆっくりお車を見ていただけます。その中でウッチー様にお車を選んでいただきまして大変うれしく思います。またエンジンオイル…
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ゆー
投稿日:2022年08月10日 11:55
よかった〜。対応してくれた担当の営業の方にお任せしてます。 レビューを詳しく見る
ゆーさん、投稿ありがとうございます。これからもお店・営業スタッフがお客様から選ばれるお店作りを心掛けていきますのでよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー あや
投稿日:2019年12月14日 12:42
丁寧な説明と対応で満足しました。みなさん、是非行ってみて下さい! レビューを詳しく見る
あや様レビュー投稿有難うございます。今後も引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ジンケ
投稿日:2015年11月15日 17:57
親切に対応してもらい、雨の日もゆっくり車選びができました。外車の展示もたくさんあり、見に来るだけでも楽しめました。おすすめです! レビューを詳しく見る
ジンケ様、この度は弊社を選んでいただきましてありがとうございました。弊社の魅力の一つとしまして屋内展示ですので、天候の悪い日や夜間でもゆっくり展示車をご覧いただけます。また中古輸入車専門店エスタビアを今年オープンし、同じ敷地内でヨーロッパブランド…