北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月04日 17:03
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!今後とも精一杯サポート致します!
トヨタシエンタを購入したユーザー マツンプル
投稿日:2018年01月26日 16:03
車の事はあまり詳しくないのですが、担当スタッフの方に丁寧にご説明頂き、納得した買い物をすることができました。知人にも是非おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ご投稿いただきありがとうございます。当店では国産車、輸入車あわせて約200台の展示台数があります。そのなかでお客様へ最適の一台を選んでいただけるようにスタッフ一同心がけております。ご家族や、お知り合いの方へも是非ご紹介お願いいたします。
ダイハツミライースを購入したユーザー A.K
投稿日:2020年05月15日 17:55
車の量や店員の対応など、かなり良かったです。 レビューを詳しく見る
AK様気に入っていただけたお車をご提案することができよかったです。何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー シックス
投稿日:2018年05月09日 11:14
息子の初めての車でしたが、いい車を提案していただきました。息子も満足しています。また車を購入する機会がありましたら、こちらのお店にお願いしたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご家族のお車のお乗換の際も是非、当店にご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー ピーカブー
投稿日:2011年04月02日 16:55
価格も納得しますし、こちらの要求にも親切丁寧に対応してくれました。リピートでの購入であり、全く問題ありません。今後も車の購入はカーセブンにしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。これから充実したカーライフになりますようアフターフォローも精一杯対応させていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホンダN BOXを購入したユーザー 黒
投稿日:2016年07月04日 16:19
丁寧な対応をして頂き、説明等も分かりやすく安心して買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
黒様、この度は当店にてお車をご納車させていただきまして誠にありがとうございました。またこのようにお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。今後のアフターメンテナンスも含めて安心して黒様のカーライフが過ごせますよう、万全の態勢で整えていきます…