北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー なお
投稿日:2023年01月04日 17:03
今回は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!!今後とも精一杯サポート致します!
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー アズアズ
投稿日:2022年07月02日 10:50
購入から納車までしっかりした対応をしてくれました!! レビューを詳しく見る
アズアズ様、早速のレビュー投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。当店はご納車後のアフターサービスも充実しておりますので、今後のこともお任せください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー モトキ
投稿日:2021年03月03日 09:50
初めての車購入でしたが、分からないことや疑問に思ったことを一つ一つ丁寧に説明していただいたので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はスティングレーご購入いただきありがとうございます。また、何かご不明な点などはご相談ください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタポルテを購入したユーザー ポルタ
投稿日:2021年10月27日 21:10
主人の車を買い取って頂いた時にとても丁寧な対応をしてくれて、さらに思っていたより高く買い取ってくれました。私の車も同じ営業の方に担当して頂きたくご指名させてもらいました。同じく予想を越えた査… レビューを詳しく見る
ポルタさま、素敵な一台が見つかりましてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
フィアット500Cを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2016年01月09日 13:23
珍しい車なのにとてもわかりやすく車の特徴を説明してくれました。またこんな希少車の展示を期待しています。 レビューを詳しく見る
この度はフィアットのご成約誠にありがとうございました!!また、レビューをご投稿いただき感謝いたします!!今後ともメンテナンス等含め当店で精一杯ご対応いたしますのでよろしくお願いいたします!!
ホンダN−ONEを購入したユーザー アラン風呂スト
投稿日:2021年05月14日 10:04
すごく紳士な対応で、とても良かったです。次に買い換えるときも検討したいと思いました。 レビューを詳しく見る
アラン風呂スト様、レビュー投稿ありがとうございます。私の対応についてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。是非、次も私からご案内させてください!