北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー まっさー
投稿日:2022年10月14日 15:56
良いお車を選ぶお手伝いが出来て、うれしいです!!今後ともよろしくお願いいたします!!
スズキアルトエコを購入したユーザー 食いしん坊
投稿日:2017年02月07日 21:52
担当してくれた営業の方 とても感じのいい人でした。後付けでバックモニターを付けたのですが 親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アルトエコのご契約ありがとうございました。担当営業マンにお褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。お車に関することでご不明な点やお気づきの点がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
ホンダエリシオンを購入したユーザー mee
投稿日:2014年10月20日 09:57
家族を含めると4台目の購入になりました。1台目に担当していただいた方は、社内異動(?)でいらっしゃいませんが、以後担当いただいた方も気軽に相談できる感じです。たくさんのスタッフさんがいらっし… レビューを詳しく見る
今回もありがとうございます。現在納車にむけて準備を進めていますので、今しばらくお待ちください。今まではご購入後のトラブルがございませんでしたので、おっしゃるように保証修理の対応はございません(もちろん無いにこしたことはないですが)。mee様のエリ…
日産ノートを購入したユーザー やま
投稿日:2018年09月11日 11:00
また来たいです!! レビューを詳しく見る
やま様、ありがとうございました。いつでもお店に遊び来て下さい。国産車・輸入車あわせて常時、約200台展示してますので是非ご家族やご友人連れてきてください。エンジンオイル交換も無料券がありますので交換時期には是非ともお立ち寄り下さい。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー Ryu
投稿日:2020年04月18日 14:33
良い車に出会えてよかったです。とても良い人でした。 レビューを詳しく見る
この度はご契約誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。オイル交換チケットなどを利用して、また当店にお越しください。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー やすです
投稿日:2021年01月20日 05:54
2回目の購入です。店長さんの人柄の良さで、即決しました。価格帯にも、満足です。アフターサービスの良さにも、満足です。 レビューを詳しく見る
やすです様、店長です。とても嬉しいコメントいただきましてありがとうございます。今回は急な車選びになってしまったにもかかわらず、即決ありがとうございました。ご納車はこれからですが、きちんと整備しておりますので、ご納車までしばらくお待ちください。