北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うえさん
投稿日:2011年07月18日 12:31
ありがとうございます。今後も遠方ではございますが、お気づきの点などあれば、ご相談下さい。また新しい愛車で、素敵なカーライフをお過ごし下さい。
日産オッティを購入したユーザー てるみん1
投稿日:2018年07月10日 10:07
希望していた車が見つかってよかったです レビューを詳しく見る
てるみん1様、レビュー頂きましてありがとうございます。弊社はレンタカー事業もしておりまして、展示車両以外にもレンターカーで使用している車両をお買得にご案内できることもあります。てるみん1様に気に入っていただけるご提案ができて良かったです。エンジン…
トヨタアルファードを購入したユーザー Sholi
投稿日:2020年12月26日 10:30
いつも車を買う時にはカーセブンさんに来ています。今回も欲しい車があったのでディーラーのお店に行き、色々と見て周りましたが、対応、サービス、そしてなんと言っても価格!!やはり今回もカーセブンさ… レビューを詳しく見る
Sholi様、いつもお世話になりありがとうございます。たくさんのお客様にリピーターになっていただけるよう、お客様対応、サービス、そして安くて良い車をお届けできるようにしていきます。この度はありがとうございました。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー KOU_SUBARU
投稿日:2011年12月25日 11:22
先月こちらで レガシーを購入しました!実は新車を検討していたのですが、21年式で距離も少ないものを見つけて見に行きました!新車では予算的に無理だと思っていた サンルーフ レザーシート HDD… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後もオイル交換、点検、車検、修理や オプションの取り付けなど何でもご相談下さいます様お願い申し上げます。雪が降り、悪天候が続くと存じますがどうぞ安全運転で快適なカーライフをお過ごし下さいませ。
日産キャラバンを購入したユーザー ふみ
投稿日:2020年06月21日 14:38
早い対応、遠い所までの納車等、お世話に成り、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせありがとうございました。LINEでも画像お送りした件も、お褒めいただきありがとうございます。
ダイハツタントを購入したユーザー momoもん
投稿日:2018年05月27日 11:49
買いかえるつもりもなく、見学だけと思っていましたが、想像以上の車に出合い、即決してしまいました。 レビューを詳しく見る
大変うれしいコメント有難うございます。屋内展示で全天候型の店舗ですので雨の日も夜でもゆっくり見れますし、常に車の品質にも気を配っております。