北陸最大の全天候型3階建展示場!若くて元気なスタッフが笑顔でお迎えいたします。皆様のご来店を高品質な車と、購入後も安心の「安心メニュー」を揃えてお待ちしております。
日産ジュークを購入したユーザー ゼロ
投稿日:2020年04月04日 12:07
ゼロ様当店でジュークをご購入頂きまして誠にありがとうございました。無料サービスのメンテナスチケット(オイル交換4枚分)入ってますので是非ご利用いただければなと思います。また、ご質問・ご相談等ございましたら何でも聞いてください。ゼロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
日産ノートを購入したユーザー やま
投稿日:2018年09月11日 11:00
また来たいです!! レビューを詳しく見る
やま様、ありがとうございました。いつでもお店に遊び来て下さい。国産車・輸入車あわせて常時、約200台展示してますので是非ご家族やご友人連れてきてください。エンジンオイル交換も無料券がありますので交換時期には是非ともお立ち寄り下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まーすけ
投稿日:2021年07月01日 13:06
とても対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
まーすけさま、ありがとうございました。対応面でのお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。私としてはもったいないお言葉ですが、これに自信にこれからもお客様対応ができるように日々頑張ります。この度はありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あっぴー
投稿日:2014年08月30日 15:48
購入手続き書類や相談など親身になってくれ車の説明なども親切だった。また購入特典(エコカー減税)などいろいろと聞く前に教えてくれた レビューを詳しく見る
あっぴー様、この度はご購入誠にありがとうございます。あっぴー様のご希望のお車が見つかり私もうれしく思います。これからも快適なカーライフのサポートができるよう精一杯頑張ります。メンテナンスや、車検などもご相談お待ちしております。 これからも末永く宜…
マツダCX−3を購入したユーザー りゅ
投稿日:2021年03月02日 17:41
とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度ご納車までありがとうございました。これからのカーライフがりゅさまにとって快適で楽しいものとなるようにアフターサービスもしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆーたん
投稿日:2019年01月21日 19:10
家族に車を譲ることになったのでアクアを購入しましたが、アクアを探していたわけではなかったのですが、たくさん展示してある中から選ぶことができて良かったです。納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
ゆーたんさん、ありがとうございます。展示台数が多いのがカーセブンMEGA福井店の魅力ですし、厳選した品質の良い車や、装備が充実しているくるまが多いです。その中でお気に入りの車が見つかってよかったです。